Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

imagenes de validacion al registro

Estas en el tema de imagenes de validacion al registro en el foro de PHP en Foros del Web. Hola me preguntaba si alguien sabe como o tiene una liga a un manual o tutorial donde enseñen a hacer imagenes donde se muestran unas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/04/2005, 13:07
Avatar de axy108  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: En frente de mi Computadora
Mensajes: 415
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Pregunta imagenes de validacion al registro

Hola me preguntaba si alguien sabe como o tiene una liga a un manual o tutorial donde enseñen a hacer imagenes donde se muestran unas letras cuando uno se esta registrando, al estilo que lo hace hotmail, yahoo, etc. de esas que no significan nada y que solo se tiene que escribir el codigo que aparece ahi.

espero me puedan ayudar gracias saludos...


__________________
Todos somos muy ignorantes :pensando: . Lo que ocurre es que no todos ignoramos las mismas cosas ;-) .... Albert Einstein :cool:
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/04/2005, 13:13
Avatar de Gabriel0702  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 155
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
en las preguntas frecuentes del foro hay un tema así, es en lá última página, aunque te recomiendo que des un vistazo a todas las preguntas frecuentes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/04/2005, 13:15
Avatar de sism82  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 865
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
busca sobre librerias gd, en pear.php.net hay clases que crean y manipulan gráficos
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/04/2005, 13:24
Avatar de axy108  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: En frente de mi Computadora
Mensajes: 415
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
gracias gabriel, segun yo ya habia buscado y pues nada que encontre jeje, oye ahora tengo otro problema y es que ese ejemplo esta basado en windows, sabes como lo podria hacer en linux, por aquello de los tipos de fuentes. SALUDOS Y GRACIAS

__________________
Todos somos muy ignorantes :pensando: . Lo que ocurre es que no todos ignoramos las mismas cosas ;-) .... Albert Einstein :cool:
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/04/2005, 15:11
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
El ejemplo que mencionas hace bien clara la diferencia cuando lo uses en Linux y en Windows .. presta atención .. por qué sólo se trata de usar las rutas adecuadas a donde estén tus tipografías y por supuesto tener habilitado el uso de las extensiones GD y sesiones.

Un saludo,
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/04/2005, 16:16
Avatar de axy108  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: En frente de mi Computadora
Mensajes: 415
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
sorry
no habia checado bien el ejemplo pero ya lo cheque y ya me fije en lo que dices cluster gracias a todos

SALUDOS

__________________
Todos somos muy ignorantes :pensando: . Lo que ocurre es que no todos ignoramos las mismas cosas ;-) .... Albert Einstein :cool:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:33.