Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Imagenes y Variables por Navegador

Estas en el tema de Imagenes y Variables por Navegador en el foro de PHP en Foros del Web. Muy Buenas Gente ! ! ! Aqui estoy por que me han surgido un par de dudas q por mas q lo miro no me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2003, 05:47
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.427
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 7
Imagenes y Variables por Navegador

Muy Buenas Gente ! ! !

Aqui estoy por que me han surgido un par de dudas q por mas q lo miro no me doy cuenta del error.

Una de ellas es respecto a un ejemplo que tienen en las FAQ sobre como hacer thumbnails de esos. Pues bien, hacer lo hago estupendamente, esta muy bien ese ejemplo, pero tengo una gran duda, y es que la galeria que sale, es con una calidad penosa, he usado la función de la libreria php_gd2.dll en la que dice el autor que es la mejor ya que hace las imágenes con una mayor calidad, pero ni aun asi. ¿Sabeis que puedo hacer para aumentar la caildad de las imágenes?

Y la otra cuestión es respecto a variables mediante navegador, vereis, tengo un formulario fororesponder.php en el que la primera línea es:
<? if (!isset($_GET[resp])){?>
Me Genera la página con el formulario, cuyo action tiene:
form action="fororesponder.php?id=<?=$_GET[id]?>?resp=si" method="post">
<? }else{
Ejecuto la Sentencia de inserccion de la respuesta y redirecciono?>

Sin embargo, siempre me genera el formulario, no me recibe la variable resp o no la recogo bien. ¿Podeis decirme que tengo mal?

Muchas gracias por todo.
__________________
Charlie.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2003, 05:54
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Cita:
<? if (!isset($_GET[resp])){?>
Me Genera la página con el formulario, cuyo action tiene:
form action="fororesponder.php?id=<?=$_GET[id]?>?resp=si" method="post">
2 opciones:
1) Usar method="get" y $_GET[]
2) Usar method="post" y $_POST[]
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/06/2003, 05:59
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Sobre lo de GD, ni idea. No trabajo con ella.

Sobre lo del formulario, es un problema de HTTP. El caracter para separar las variables en la URL es &, no ? como tienes puesto en el action. Tal como tienes, solo le pasas una variable id con valor de id concatenado con ?resp=si. Algo asi como 34?resp=si. Tu action deberia ser:

action="fororesponder.php?id=<?=$_GET[id]?>&resp=si"

Saludos.

Cain, si pasa las variables en la URL del action, son GET independiente del method del form. El method solo afecta a los campos del formulario.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/06/2003, 06:01
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Pues tienes razón, no me había fijado
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/06/2003, 16:22
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.427
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 7
Muchas Gracias, tenías razón, no me di cuenta, por cierto, ¿Sabeis donde puedo conseguir ayuda sobre las GD?

Gracias nuevamente.
__________________
Charlie.
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/06/2003, 21:45
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
En php.net xDD (no es broma .. ahí está la documentación oficial de PHP sobre las funciones que se usan y links hacia la documentación de las librerias GD .. Fijate en los comentarios de los usuarios que son muyy útiles)

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:20.