Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Imagenes_base64

Estas en el tema de Imagenes_base64 en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos, tengo un imagen en base64, dentro de un campo de la Bd. SqlServer.. Para visualizarla he utilizado <img src='data:".$academico["TipoArchivo"].";base64,".$academico["BitArchivo"]."' /> En Firefox, las Imagenes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/09/2012, 14:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Imagenes_base64

Saludos,

tengo un imagen en base64, dentro de un campo de la Bd. SqlServer.. Para visualizarla he utilizado

<img src='data:".$academico["TipoArchivo"].";base64,".$academico["BitArchivo"]."' />

En Firefox, las Imagenes se ven completas, Pero en IE las visualiza a Mitad, parece que IE en el data: deja pasar un limite de datos binarios en el.

Cual seria el modo para visualizar completas en IE.
O como se haria, teniendo en cuenta que son datos en base64, Gracias..
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/09/2012, 15:00
Avatar de fjrueda  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Bucaramanga
Mensajes: 313
Antigüedad: 16 años
Puntos: 35
Respuesta: Imagenes_base64

feraco.

Es solo una idea, pero ya intento traer la imagen en una documento en blanco ??

aun asi le comparto este texto que encontre en otro tema de ak del foro.


Hola yo trabaje mucho para encontrar la solucion y ahora la comparto contigo
En la pagina donde desees mostrar la imagen creas un <img src la cual debe referenciar a una pagina php que es la q va al sql a realziar la consulta y recupera la imagen

ejemplo xxx.php
<tr>
<td colspan="4" class="primeralinea"><div align="center"><img src="xxx0001x.php?id=<?php echo $radi; ?>" border="0" height="640" width="480"/> <?


esta llama a xxx0001x.php

<?
$nombre = $_GET['id'];
// Configurar las dos lineas siguientes
$conexion=mssql_connect("server","user","pass") or die("Error: El servidor no puede conectar con la base de datos");
mssql_select_db("nombre de db");
$strsql = "SELECT FOTO FROM tablaimagenes WHERE NOMBRE = '$nombre'";
$resultado = mssql_query($strsql, $conexion);
$lafila=mssql_fetch_array($resultado);
$ximagen=$lafila["FOTO"];
Header( "Content-type: image/gif");
echo $ximagen;
?>

y listo te muestra la imagen guardada en la db

Saludos espero te sirva
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/09/2012, 09:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Imagenes_base64

Gracias por Responder, ya lo puse en prueba y esa es la Solucion, asi retorne la imagen base64.

header("Content-type:".$academico["TipoArchivo");
echo base64_decode($academico["BitArchivo"]);

Mil Gracias

Etiquetas: imagenes, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:01.