Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

imagepng en un imagne.php (funciona, sí, pero quiero varias imagenes en un mismo doc)

Estas en el tema de imagepng en un imagne.php (funciona, sí, pero quiero varias imagenes en un mismo doc) en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos! Ando trabajando en una red social y me gustaría implementar una funcionalidad basada en variables $_SESSION. Consiste en que, básicamente, la URL de la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/04/2009, 07:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 13
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
imagepng en un imagne.php (funciona, sí, pero quiero varias imagenes en un mismo doc)

Saludos!

Ando trabajando en una red social y me gustaría implementar una funcionalidad basada en variables $_SESSION.

Consiste en que, básicamente, la URL de la imagen en cuestión se pasa mediante variables $_session al documento img.php (que en principio está correctamente creado) y... se muestra mediante el tag html img pero llamando a img.php (Creo que ya me entendéis lo que estoy haciendo).

Lo tengo implementado y "funciona". Pero no como debería jaja. Solo se muestra una imagen cuando hay varias de ellas en un documento (y cada tag html img llama en su momento al fichero img.php para 'cargar' la imagen a través de la variable $_session.

Os adjunto lo básico:

(fichero con varias img a 'cargar')
Código php:
Ver original
  1. /**AQUI HAY MÁS CÓDIGO, session_start() etc...**/
  2. $imagen = url('/data/img.php');
  3. /******/
  4. $_SESSION['img'] = url($reg[$med]);
  5. echo "<img src=\"". $imagen."\" />";
  6. /**************/
  7. $_SESSION['img'] = url($reg[$med]);
  8. echo "<img src=\"". $imagen."\" />";
  9. /*************/
  10. $_SESSION['img'] = url($reg[$med]);
  11. echo "<img src=\"". $imagen."\" />";
  12.  
  13. /*********más*******/

fichero img.php para 'cargar' la imagen.
Código php:
Ver original
  1. header('Content-type: image/png');
  2. $urlImg = $_SESSION['img'];
  3. $im = imagecreatefrompng($urlImg);
  4. imagepng($im);

PD: - la función url es una función propia mía para crear "enlaces".
- las matrices $reg['med'] contienen los nombres de las imágenes (previamente sacadas de las BD).


A ver si me podéis ayudar... tnx!

Última edición por Bloodsucker; 18/04/2009 a las 08:02 Razón: faltaba: $imagen = url('/data/img.php');
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/04/2009, 08:13
Avatar de By_George  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: localhost
Mensajes: 629
Antigüedad: 15 años
Puntos: 19
Respuesta: imagepng en un imagne.php (funciona, sí, pero quiero varias imagenes en un

bueno lo que veo yo es que a la variable de sesion llamada imagen la vas sobreescribiendo como indentificas que variable de sesion es para la primera imagen o para la ultima si la variable se llama igual
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/04/2009, 08:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 13
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: imagepng en un imagne.php (funciona, sí, pero quiero varias imagenes en un

Cita:
Iniciado por By_George Ver Mensaje
bueno lo que veo yo es que a la variable de sesion llamada imagen la vas sobreescribiendo como indentificas que variable de sesion es para la primera imagen o para la ultima si la variable se llama igual
Hola, gracias por responder.

Pues como has comentado: $_SESSION['img'] se va sobreescribiendo cada vez que "se tiene que llamar al fichero img.php" (por la URL de esa imagen). Por lo que la imagen que "se 'carga'" es la que está "almacenada" (su url) en esa variable ($_SESSION['img'] = $urldelaimagendelmomento;"

Un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/04/2009, 08:29
Avatar de By_George  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: localhost
Mensajes: 629
Antigüedad: 15 años
Puntos: 19
Respuesta: imagepng en un imagne.php (funciona, sí, pero quiero varias imagenes en un

ok quizas no he entendido bien tu logica
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:15.