Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

imagestring...

Estas en el tema de imagestring... en el foro de PHP en Foros del Web. tengo un texto puesto con imagestring imagestring($img,3,2,4,"TEXTO, TEXTO, MI TEXTO, PROBANDO",$Negro); pero tengo una imagen muy corta... y solo muestra: TEXTO, TEXTO, MI y para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/02/2005, 03:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 68
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
imagestring...

tengo un texto puesto con imagestring

imagestring($img,3,2,4,"TEXTO, TEXTO, MI TEXTO, PROBANDO",$Negro);

pero tengo una imagen muy corta...

y solo muestra:

TEXTO, TEXTO, MI

y para abajo es muy largo...

Quiero saber como hacer para poner un salto de linea... ya que \n ni <br> me funcionan...

Eso...
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/02/2005, 07:09
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Tendrás que componer tu texto para el gráfico a generar ajustando las coordenadas de cada "línea" que puedas obtener en función del ancho de la imagen que generas y tamaños de las tipografías usadas.

Tienes ejemplos ya implementados en:
http://tr.php.net/manual/en/function.imagettfbbox.php
(fijate en los comentarios de los usuarios que mencionan el tema de "wrap")

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:42.