Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Imagick php

Estas en el tema de Imagick php en el foro de PHP en Foros del Web. Como podria pintar un pixel en concreto de una imagen pasandole la cordenada del pixel con libreria imagick. Estoy buscando en la documentacion pero no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/11/2017, 17:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 1.150
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 10
Imagick php

Como podria pintar un pixel en concreto de una imagen pasandole la cordenada del pixel con libreria imagick.
Estoy buscando en la documentacion pero no veo la logica para hacerlo.
Alguien me puede ayudar?
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/11/2017, 17:29
Avatar de petit89  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 1.129
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 167
Respuesta: Imagick php

Código PHP:
Ver original
  1. /* El píxel objetivo a pintar */
  2. $x = 1;
  3. $y = 1;
  4.  
  5. /* Obtener el color con el que vamos a pintar */
  6. $objetivo = $combinado->getImagePixelColor($x, $y);
  7.  
  8. /* Pinta el píxel en la posición 1,1 negro y todos los píxeles
  9.    cercanos que coincidan con el color objetivo */
  10. $combinado->floodfillPaintImage("black", 1, $objetivo, $x, $y, false);

http://php.net/manual/es/imagick.flo...paintimage.php
__________________
█ WebHosting / Reseller a bajo costo | Uptime Garantizado | Soporte en Español e Ingles
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1 (Triangulo negro al lado derecho)
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/11/2017, 18:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 1.150
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: Imagick php

Hola, creo que no es lo que busco ya que pinta todos los pixeles que coincidan con el objetivo, realmente solo quiero pintar un pixel en concreto sin tener en cuenta nada mas.
Saludos

Etiquetas: imagick
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:20.