Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

imap_open

Estas en el tema de imap_open en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, tengo un problemita con el imap_open, anteriormente tenia configurado los pop3 con un nombre por ejemplo 'mipop3' y trabajaba normal el imap_open ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2008, 15:38
Avatar de LoganNeoZero  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cochabamba
Mensajes: 106
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
imap_open

Hola a todos, tengo un problemita con el imap_open, anteriormente tenia configurado los pop3 con un nombre por ejemplo 'mipop3' y trabajaba normal el imap_open pero ahora ando cambiando de servidor y los pop3 se definieron como sigue: 'micorreo+midominio.com' y ahora no puedo descargar los correos q me llegan, alguien tiene alguna idea de lo que podría estar pasando? ese es el unico cambio que hice al respecto.


Atte.

Nivardo
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2008, 15:42
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: imap_open

Seria muy bueno que publicaras tu código para que veamos donde esta el error. Adicionalmente te comento que IMAP (imap_open) y POP3 son dos protocolos diferentes, si tu nuevo servidor no tiene IMAP, si no solo POP3, no podrás utilizar imap_open.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:00.