Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

imap_set_quota y hmailserver??

Estas en el tema de imap_set_quota y hmailserver?? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola como van??, tengo una consulta, estoy desarrollando un cliente de correo, utilizando phpmailer, y el hmailserver, pero no entiendo bn como funciona el imap_set_quota, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2009, 18:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 24
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
imap_set_quota y hmailserver??

Hola como van??, tengo una consulta, estoy desarrollando un cliente de correo, utilizando phpmailer, y el hmailserver, pero no entiendo bn como funciona el imap_set_quota, para asignar el tamaño del buzon, y la verdad reviseen php.net, pero igual sigo sin entender, no si talves me puedan hacer el favor de darme un ejemplo, o una explicacion mas detallada, o algun sitio donde me explique bn como funciona, gracias, bye
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2009, 08:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 18 años
Puntos: 33
Respuesta: imap_set_quota y hmailserver??

SAWER:

Esta es una funcion meramente administrativa.
Y solo funciona con ciertos clientes de correo.

Los servidores de correo tienen su administrador
que siempre se identifica con un nombre de usuario
y una contraseña; pueden tener mas de un administrador.
Todos tienen una cuenta parecida a : [email protected]

IMAP, dentro de sus librerias permite ingresar al servidor
de correo como administrador y ponerle limite de utilizacion
de uso de cada usuario en KB; por ejemplo google.com y similares
generalmente te anuncian que tienes disponible hasta 6GB
o algo similar; de eso se trata de establecer limites en el uso
de espacio, medido en KBs para cada usuario.

Pero te repito NO funciona de forma general sino que es
restrictiva y muy limitante y es una funcion de muy poco uso
que bien podria tener muchos bugs.

Saludos
Y espero te ayude
Franco
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/03/2009, 17:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 24
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: imap_set_quota y hmailserver??

Hola y gracias Franco, ahora veo cual es el problema, en ese caso lo mejor sera asignar el tamaño del buzon manualmente desde el hmailserver, t lo agradezco, me sirvio bastante, saludos, bye
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:52.