Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

IMG y PHP -- URGENTE POR FAVOR, AYUDAAAAA

Estas en el tema de IMG y PHP -- URGENTE POR FAVOR, AYUDAAAAA en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Tras haber sorteado algunos obstaculos, como siempre, aparecen nuevos.... x ahora el problema es que al querer insertar el php que crea una imagen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/11/2005, 11:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 53
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
IMG y PHP -- URGENTE POR FAVOR, AYUDAAAAA

Hola
Tras haber sorteado algunos obstaculos, como siempre, aparecen nuevos.... x ahora el problema es que al querer insertar el php que crea una imagen en base a las seleccionadas en flash y que eran recibidas mediante $_GET, se pierden.... Sucede que quiero incluirlo en un php para poder agregar textos y contenidos en HTML y no soy capaz de pasarle las variables. Adjunto el codigo que he puesto en el php principal (el que contiene al php que crea la imagen y que debe recibir las variables 'imgs').... y ojala algun alma caritativa se apiade de mi y le de un vistazo para detectar el error....

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<title>Untitled Page</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<body>
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td height="360" align="left" valign="top">
<? $imgs = $_GET ['imgs']; ?>
<img src="postal.php?imgs="$imgs></img>
</td>
</tr>
<tr>
<td align="center"><p class="style1">&nbsp;</p>
<p class="style1">Probando...</p> <p class="style1">&nbsp;</p>
<p class="style1">&nbsp;</p>
<p class="style1">&nbsp;</p></td>
</tr>
</table>
</body>
</html>

Muchas gracias!
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/11/2005, 13:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 24
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Tu problema esta en esta línea
<img src="postal.php?imgs="$imgs></img>

esto debería ser asi:
<img src="postal.php?imgs="<?echo"$imgs";?>></img>

espero sirva
ebe

Última edición por ebaeza; 08/11/2005 a las 13:14
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/11/2005, 14:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 53
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
hola
ajjjjjjjjj
ahora no genera nada, muestra un cuadrado con un ? en lugar de la imagen...
tienes idea por que puede ser?????
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/11/2005, 14:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 53
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Muchas gracias!
Esta fue la solucion
<img src="postal.php?imgs=<? echo $_GET['imgs'];?>"></img>
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/11/2005, 06:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 24
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
aveces es bueno darle algunas vueltas más a los pequeños o grandes problemas que se nos presentan, y por lo general le encontramos una respuesta adecuada.:)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:47.