Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

<img SRC=

Estas en el tema de <img SRC= en el foro de PHP en Foros del Web. Como podría obtener de un una cadena de texto blabla <img src="urlimagen"> blabla la urlimagen?. Gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2005, 09:49
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: ASTURIAS
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
<img SRC=

Como podría obtener de un una cadena de texto blabla <img src="urlimagen"> blabla la urlimagen?.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2005, 10:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Colón - Entre Rios - Argentina
Mensajes: 647
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 8
Revisa el las FAQs que hay un post al respecto (lo hice yo jejeje)

No copia las imagenes a una carpeta, pero te da un array con la imagenes de una pagina.
Luego podrias copiarlas con la funcion copy().

Pero ojo! tene cuidado en no violar los derechos de autor de algun sitio web ajeno...

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:33.