Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Img SRC

Estas en el tema de Img SRC en el foro de PHP en Foros del Web. Hola vengo con una duda Tengo: $def = "http://localhost/axy/sitio/admin/pics/avatar.gif"; // IMAGEN y en ves de http........ Me gustaría ponerle un: <img src= RUTA DE IMAGEN ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2010, 00:34
Avatar de chrizz  
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: A la vuelta
Mensajes: 22
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Img SRC

Hola vengo con una duda

Tengo:

$def = "http://localhost/axy/sitio/admin/pics/avatar.gif"; // IMAGEN

y en ves de http........

Me gustaría ponerle un: <img src= RUTA DE IMAGEN />

Que resulte algo como: $def = <img src= RUTA DE IMAGEN />; // IMAGEN


Como se hace esto en la variable &def= ?

Desde ya gracias por la ayuda !
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2010, 00:47
danneg
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Img SRC

uno

Código PHP:
Ver original
  1. $def = '<img src="ruta" />';

dos

Código PHP:
Ver original
  1. $def = "<img src=\"ruta\" />";

tres

Código PHP:
Ver original
  1. $def = <<<EOPAGE
  2. <img src="ruta" alt='texto' />
  3. EOPAGE;
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/07/2010, 07:55
Avatar de chrizz  
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: A la vuelta
Mensajes: 22
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Img SRC

En realidad no fui claro y puse poco code y no se entiende aca va todo.

Ahí está lal duda de como pongo el ALT= con la variable...

Código PHP:
$size 20//IMAGEN
$def '<img src="http://localhost/axy/sitio/admin/pics/imagen.gif" />';
$output str_replace("{avatary}""<img src=\"".$commAvatar."\" style= width:84% alt=$def />",
$output); //template tag 
Haciendolo así me muestra en vez de la IMAGEN esto:

<img />


Espero he sido claro y disculpas saludos y gracias !!
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/07/2010, 11:23
danneg
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Img SRC

a ok

bueno, viendo u codigo, lo que te devuelve es un img dentro de otro img, asi

Código HTML:
Ver original
  1. <img src="" style= width:84&#37;  alt=<img src="http//localhost/axy/sitio/admin/pics/imagen.gif" /> />

la variable $def no le encuentro sentido, ya que lo esta metiendo dentro de alt, tampoco encuentro sentido a la variable $size.

otra observacion, si tratas de usar xhtml o html5, es necesario usar comillas doble (" "), utilizalas para el atributo style y el atributo alt

te dejo un codigo que te pude servir, y tal vez te sirva aprender mas sobre php

serviria tambien si pones el codigo donde se declara $commAvatar

Código PHP:
Ver original
  1. $size = 20;
  2. $def = "http://localhost/axy/sitio/admin/pics/imagen.gif";
  3. $output = str_replace("{avatary}", '<img src="' . $commAvatar . '" style="width:84%" alt="' .$def . '" />',  $output);

o tal vez este otro

Código PHP:
Ver original
  1. $size = 20;
  2. $def = "http://localhost/axy/sitio/admin/pics/imagen.gif";
  3. $output = str_replace("{avatary}", '<img src="' . $def . '" style="width:84%" />',  $output);
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/07/2010, 19:17
Avatar de chrizz  
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: A la vuelta
Mensajes: 22
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Img SRC

Gracias !

Lo que trato de hacer es, si la variable no está , entonces con ese ALT

mostrar una imagen que es:

$def = "http://localhost/axy/sitio/admin/pics/imagen.gif";

Lo unico que me mostraria esa imagen es un IMG SRC, he probado muchas cosas

Este codigo solo me muestra texto, o sea la ruta de la imagen:

Código PHP:
$size 20;
$def "http://localhost/axy/sitio/admin/pics/imagen.gif"
$output str_replace("{avatary}"'<img src="' $commAvatar '" style="width:84%" alt="' .$def '" />',  $output); 
Gracias de antemano
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/07/2010, 21:49
danneg
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Img SRC

a ya, entiendo, tal vez lo puedas hacer con una sentencia if

Código PHP:
Ver original
  1. if(!($commAvatar)){
  2.    $commAvatar = "http://localhost/axy/sitio/admin/pics/imagen.gif";
  3. }

solo eso, sin nececidad de declarar alguna otra variable, ya que si el valor de $commAvatar no existe le asignara uno nuevo.

creo que esto lo utilizaras para mostrar un avatar prediseñado en caso que el usuario no tenga una imagen

esto igual puede solucionarse con css asignandole a la imagen una imagen de fondo, seria mejor

a y ojo no se puede visualizar una imagen con solo el atributo alt, solo te postraria texto y un recuadro feo con una imagen rota

espero esto te sirva!!

Etiquetas: img, src
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:05.