Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

img src=test.php ???... cómo es eso?..

Estas en el tema de img src=test.php ???... cómo es eso?.. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola!.. alguien sabe cómo hacen para que con el siguiente código salga una imagen: http://dolarhoy.faweb.com.ar/outputbanner.php incluyéndola en el HTML como si fuera una imagen: <i ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/11/2003, 16:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta img src=test.php ???... cómo es eso?..

Hola!.. alguien sabe cómo hacen para que con el siguiente código salga una imagen:

http://dolarhoy.faweb.com.ar/outputbanner.php

incluyéndola en el HTML como si fuera una imagen:
<i mg src=http://dolarhoy.faweb.com.ar/outputbanner.php>

Saludos...
* [ Cristian - www.redcomser.com.ar ]
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/11/2003, 02:28
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
Pues ese script "outputbanner.php" es el que carga la imagen desde la BD...
Un ejemplo de esto lo tienes en el tutorial de Cluster sobre subir una imagen a la BD en binario... Si te das cuenta, el script "ver.php" de ese tutorial estaría haciendo lo mismo (o algo similar) a lo que hace "outputbanner.php"... Revísalo.. es súper didáctico... y como siempre... si algo no se entiende, preguntas no más...
Este es el link:
http://www.forosdelweb.com/s/msg127775.html

Saludos

Última edición por jpinedo; 14/11/2003 a las 02:30
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:24.