Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Impedir Acceso a PHP directamente

Estas en el tema de Impedir Acceso a PHP directamente en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas!!! Tengo una pregunta. Resulta que en mi web, uso ajaX, y con ajax consulto unas webs en php mediante post y tal y piyo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/04/2008, 05:11
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 840
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 84
Impedir Acceso a PHP directamente

Buenas!!!

Tengo una pregunta.

Resulta que en mi web, uso ajaX, y con ajax consulto unas webs en php mediante post y tal y piyo los resultados.

La cuestion es, que a esos archivos .php solo quiero poder acceder a ellos por ajaX, que no se pueda acceder a ellos directamente.

como puedo hacer eso?

:D:D

Thanks!
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2008, 08:30
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Re: Impedir Acceso a PHP directamente

usa la variable REQUEST_METHOD de $_SERVER; puedes darte una ayudadita...

habi una para identificar el metodo xHTTP pero no me acuerdo, deja investigo....
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/04/2008, 09:37
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 840
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 84
Re: Impedir Acceso a PHP directamente

Okiz, a ver si lo encuentras :D:D:D:D:D

supongo q el request cambiara para ajax q para un acceso normal no ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/04/2008, 04:58
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 840
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 84
Re: Impedir Acceso a PHP directamente

Al final encontraste algo ? yo no veo nada :\
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:35.