Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Impedir Acceso a usuarios no registrados

Estas en el tema de Impedir Acceso a usuarios no registrados en el foro de PHP en Foros del Web. hola como estan. Estoy realizando una especie de carro de compra, en la cual necesito que la persona pueda mirar los datos, pero al momento ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/07/2006, 13:37
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Sentado frente a un computador
Mensajes: 191
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Impedir Acceso a usuarios no registrados

hola como estan.

Estoy realizando una especie de carro de compra, en la cual necesito que la persona pueda mirar los datos, pero al momento de "subir" al carro, le mande una pagina de registrase.

estoy usando el sistema de usuarios de Cluster (me ha servido mucho ;)), bastante modificado para las necesidades mias, y cuando "subia" al carro verificaba que estuviera o no logeado, pero no cumplio con lo que queria.


alguien sabe un manera, estoy dispuesto a probar, necesito solo ideas
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/07/2006, 13:57
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
No entendí mucho que pretendes hacer .. pero si lo explicas un poco mas detalladamente tal vez se vea donde debes aplicar tu validación ..

De todas formas recuerda que Autentificator por su diseño siempre que lo incluyas va a validar un usuario registrado y autentificado. Tendrias que modifcar algo Autentificator para que no haga esa validación, es decir . .extrare esa parte de validación para que lo hagas sólo cuando lo necesites. (tal vez esto ya lo has hecho ya? . .en ese caso . .expón el código como te quedó).

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/07/2006, 15:59
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Sentado frente a un computador
Mensajes: 191
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
bien resumido, es ver que al hacer un click, ver si el usuario esta registrado o no

desde ya

gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/07/2006, 16:45
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por dark_goldviper
bien resumido, es ver que al hacer un click, ver si el usuario esta registrado o no

desde ya

gracias
Pero "hacer un click" .. ? ..

Si entendí bien (que "al hacer click" llamas a cierto script PHP) .. se trata de que ahí valides por tu variable de sesión que gestiona el sistema de usuarios si existe o no.

Si dices usar mi script "Autentificator" .. no sé si lo estás usando tal cual o ya lo has modificado en su forma original de trabajar: donde se requiere usuarios autentificados si o si .. para todo el script no para "porciones" de código de un script dado.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:03.