Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

impedir la ejecucion error

Estas en el tema de impedir la ejecucion error en el foro de PHP en Foros del Web. Hola bueno quisiera saber como impedir que el codigo se ejecute :: ejemplo al escoger una imagen de formato diferenteme sale el aviso que no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2010, 19:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 159
Antigüedad: 14 años
Puntos: 11
Pregunta impedir la ejecucion error

Hola bueno quisiera saber como impedir que el codigo se ejecute
::
ejemplo al escoger una imagen de formato diferenteme sale el aviso que no se puede ingresar imagenes de ese formato.



Pero el problemas es que inserta los datos a la BASE DE DATOS.. ..No sube la Imagen pero, Sigue ejecutando el resto de codigo. una ayudita :D

************************************************** *******

y otra pregunta como puedo limitar el peso y el tamaño de la imagen a subir



aki el codigo:
Código PHP:
<?php

session_start
();
$nameimagen $_FILES['imageuploadfile']['name'];
$tmpimagen $_FILES['imageuploadfile']['tmp_name'];
$tamaño $_FILES['imageuploadfile']['size'];
$extimagen pathinfo ($nameimagen);
$ext = array ("png","gif","jpg");
$urlnueva "UpFile/ScreenShot/".$nameimagen;
if (
is_uploaded_file($tmpimagen )){
    if (
array_search($extimagen['extension'],$ext)){
    
copy($tmpimagen,$urlnueva);
    
      echo 
"<script>alert('El contenido a sido agregado')</script><script>location='?op=Screen'</script> ";
         
    }else{
        echo 
"<script>alert('Error al subir la imagen solo imagenes(png,gif,jpg)')</script><script>location='?op=Screen_W'</script>";
    }
}else{
    echo
"<script>alert('Elije una imagen porfabor')</script><script>location='?op=Screen_W'</script>";



}
?>
<?php

$ruta
"UpFile/ScreenShot/".$nameimagen;  
$date date("Y-m-d");
$insertar=mysql_query("INSERT INTO Screenshot (Title,Text,Text2,Url_Img,date,Author,NickName,CountryGrade,Pais) VALUES ('".$_POST['title']."','".$_POST['txtContent']."','".$_POST['txtContent']."','$ruta','$date','$game[Nickname]','$game[Nickname]','$game[TotalGrade]','$game[Country]')");

?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2010, 14:11
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 81
Respuesta: impedir la ejecucion error

Cambia los echo "mensaje" por die("mensaje");

Suerte!
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/04/2010, 14:42
Avatar de darkasecas  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: SantaCata, NL, Mexico
Mensajes: 1.553
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 77
Respuesta: impedir la ejecucion error

Coloca el insert dentro del bloque de codigo que se ejecuta cuando sube la imagen correctamente, o usa una bandera para saber si se subio o no, y dependiendo de el valor de esta insertar o no en la BD

Etiquetas: ejecucion, impedir
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:39.