Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

impedir el paso a un html con un php

Estas en el tema de impedir el paso a un html con un php en el foro de PHP en Foros del Web. quiero que un usuario ingrese a un área restringida de una web de una empresa en particular, esta sección es sólo para la gente de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/10/2006, 14:59
Avatar de fanny0  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 438
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
Pregunta impedir el paso a un html con un php

quiero que un usuario ingrese a un área restringida de una web de una empresa en particular, esta sección es sólo para la gente de producción y colocaran comentarios hechos como en un libro de visitas, son como 100 libros diferentes, y necesito que todo esto este en un lugar restringido y que no puedan ingresar otras personas solo los que tienen el nombre de usuario y contraseña y que pertenecen al área de producción

estoy viendo esto

http://php.cluster-web.com/autentificator/#7

pero mi duda es si a los libros de visita que son html, les podré agregar algun tipo de etiqueta para que no se pueda acceder directamente a ellos si no que al colocar la dirección del libro en un navegador tengas que logearte para ello


saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/10/2006, 16:25
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
Suponiendo que no tengas 'instalado' el autentificador de Cluster - jeje aunque seguramente maneja la siguiente idea dentro del programa-

Lo que puedes hacer es levantar una sesion -¿Sabes usar sesiones?- si el usuario se ha logeado y tiene en particular un permiso, y pues yo te recomendaria que la página que es .html la vuelvas .php. Hecho esto dentro de tu pagina verificar si se ha especificado la sesion:

Código PHP:
<?php
session_start
();
if(isset(
$_session['user_valido']))
{
//mostrar pagina
}
else
//de lo contrario lo va a redireccionar en donde se logeen los usuarios
{
  
header("Location: logear.php");
}

?>
Jeje espero te sirvo este consejo.

Saludillos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/10/2006, 16:51
Avatar de fanny0  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 438
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
es que no creo que pueda pasar los html a php, es que son libros prediseñados
como los de melodysoft
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/10/2006, 17:16
Avatar de omegafunky  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Tabasco, Mexico
Mensajes: 3.534
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 33
mmmm libros prediseñados? mmmm se me ocurre k los mandes a llamar en una pagina php k se la k tenga la restriccion y le hagas un include('libro.html');
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:13.