Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

impedir que me guarde dos veces

Estas en el tema de impedir que me guarde dos veces en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos del foro al dar clic sobre esta busqueda ... por medio de una tabla el me captura lo que la persona esta buscando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/07/2009, 12:55
Avatar de Superlinux  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Colombia
Mensajes: 662
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Pregunta impedir que me guarde dos veces

hola amigos del foro al dar clic sobre esta busqueda ... por medio de una tabla el me captura lo que la persona esta buscando ..

Código PHP:
<form name="form" id="form" method="GET" action="en_especialistas.php" enctype="multipart/form-data">
            <table width="515" height="94" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
              <tr>
                <td class="tituloesp">&nbsp;</td>
                <td width="69%" class="tituloesp"><div align="left" class="tituloesp">BUSCAR</div></td>
                <td width="22%" class="tituloesp"><div align="center" class="tituloazul">Selecione</div></td>
              </tr>
              <tr>
                <td width="9%" height="34" class="tituloesp"><div align="center"><img src="img/buscar.png" border"0"></div></td>
                <td class="tituloesp"><input name="criterio" type="text" class="fValidate['required'] abstract" id="criterio" size="65" maxlength="150" value="Digite lo que usted busca aqu&iacute; ..." onBlur="if(this.value=='') this.value='Digite lo que usted busca aqu&iacute; ...';" onFocus="if(this.value=='Digite lo que usted busca aqu&iacute; ...') this.value='';"/></td>
                <td class="tituloesp"><div align="center"><span class="validform">
                    <select name="idc" class="fValidate['required'] abstract" id="idc">
                      <option value="">la ciudad</option>
                      <?php
                    $idciudades 
$sql->seleccionarLibre("SELECT idCiudad, idPais, nombre FROM ciudad ORDER BY nombre"); 
                    
                    if(
$idciudades)
                    {
                        foreach(
$idciudades as $ciu)
                        {
                         
$ID$ciu["idCiudad"];
                        
                          if (
$id_ciudad)// Actualizacion del producto
                          
{       
                                if(
$id_ciudad)// Si el usuario cambia la categoria
                                
{
                                     
$temp_id $id_ciudad;
                                     
$refresh=1;
                                }
//Fin del if
                          
}//Fin del if
        
                          
elseif($id_ciudad)//  Nuevo registro de producto
                          
{
                            
$temp_id $id_ciudad;
                            
$refresh=1;    
                          }
//Fin del if
                          
                         
$id_pais $ciu["idPais"];
                         
                         if(
$ID == $temp_id && $id_pais == 1)
                            {
                              
?>
                                  <option value="<?php echo $ID ?>"  selected="selected" > <?php echo $ciu["nombre"];  ?></option>
                              <?php
                            
}else{
                                 if(
$id_pais == 1){
                                    
?>
                                          <option value="<?php echo $ID ?>" > <?php echo $ciu["nombre"];  ?></option>
                                     <?php
                                 
}//Fin del if
                            
}//Fin del else
                        
}// Fin foreach 
                    
}// Fin del if
                  
?>
                    </select>
                </span></div></td>
              </tr>
              <tr>
                <td height="34" colspan="2" class="tituloesp"><span class="validform">
                  <input name="id" type="hidden" id="id" value="1" >
                  * Campo requerido </span></td>
                <td class="tituloesp"><div align="center">
                    <input name="Input2" type="image" src="img/boton_buscar.png"  align="absbottom"/>
                </div></td>
              </tr>
            </table>
</form>
el detalle es que al llevarme ha en_especialistas.php este me esta guardando la info en la table dos veces ... el codigo aparentemente esta bien ... como puedo impedir de que la info se guarde dos veces o mas ?

Código PHP:
if($_GET[idc] and $_GET[criterio]){    
            
            
//Obtener fecha actual del servidor
            
$sdate date("Y")."/".date("m")."/".date("d"); 

            
$data[fecha]= $sdate;
            
$data[idCiudad]= $_GET[idc];    
            
$data[criterio]= $_GET[criterio];
            
$data[pais]= GetCountryName($ip);
            
            
$historial $sql->insertar("historial_buscar"$data"idHistorial"); 

gracias por la ayuda
__________________
"La vida sigue su curso, tú toma parte de ella."
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/07/2009, 13:38
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: impedir que me guarde dos veces

No veo problemas con el codigo. Lo mas probable es que estas usando Firefox y que instalaste un plugin que acelerara la conexion. Lee esto a ver si te resuelve el problema

http://www.forosdelweb.com/f18/crea-...-crear-713066/
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/07/2009, 14:14
Avatar de Superlinux  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Colombia
Mensajes: 662
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: impedir que me guarde dos veces

oye super muchas gracias --- eso era lo que faltaba ...

lo ubique en la cabecera de la pagina y listo

Código PHP:
<?
//stop prefetching en firefox
if ((isset($_SERVER['HTTP_X_MOZ'])) && ($_SERVER['HTTP_X_MOZ'] == 'prefetch')) {
    
header('HTTP/1.0 403 Forbidden');
    echo 
'403: Forbidden<br><br>Prefetching not allowed.';
    exit;
}
//Fin del if
?>


muchas gracias ...
__________________
"La vida sigue su curso, tú toma parte de ella."
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:50.