Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Impedir que ingresen una direccion web desde mi variable

Estas en el tema de Impedir que ingresen una direccion web desde mi variable en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos Señores Quisiera saber si hay forma de impedir que se ingrese una direccion web ( www.hackers.com/pagina.php?claves=data.txt ) desde mis variables www.mipaginaweb.com/pagina.php?id=8 Tambien si se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2007, 08:51
Avatar de helthon  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 549
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 7
Pregunta Impedir que ingresen una direccion web desde mi variable

Saludos Señores

Quisiera saber si hay forma de impedir que se ingrese una direccion web (www.hackers.com/pagina.php?claves=data.txt) desde mis variables

www.mipaginaweb.com/pagina.php?id=8

Tambien si se puede validar que solo sea numerico ó caracter

Código PHP:
<? 
$variable
$_GET['id'];
$consutla mysql_query(" SELECT * FROM TABLA WHERE ID = 'variable' ")
?>
Para no tener sufrir cualquier tipo de ataque
__________________
HELTHON FUENTES
FLORERIA FLORES PERU Floresperu.com.pe
Garantizamos que cada entrega de flores será de la más alta calidad y frescura
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2007, 09:53
Avatar de erlingfiallos  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Mexico ahora
Mensajes: 499
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 9
Re: Impedir que ingresen una direccion web desde mi variable

puedes validar si es un numero o una cadena.. pero impedir que se ingrese una direccion web en una variable que pases por la url.. no entiendo esa parte ?? podrias ser mas explicito ?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:42.