Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Impedir registro de un usuario durante X minutos

Estas en el tema de Impedir registro de un usuario durante X minutos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Estoy haciendo un comercio electronico. En la parte de confirmar el pedido, este se guarda en la base de datos. El problema es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/10/2007, 10:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 37
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Impedir registro de un usuario durante X minutos

Hola,

Estoy haciendo un comercio electronico. En la parte de confirmar el pedido, este se guarda en la base de datos.

El problema es que cada vez que se le da a refresh a esa pagina se crea un nuevo pedido en la base de datos.

Que solucion puedo conseguir para q un usuario no pudiera registrar mas de un pedido igual?

Talvez usando una pagina intermedia que guardase en la base de datos en lugar de hacer los inserts en la pagina que ve el usuario?
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/10/2007, 11:14
Avatar de andruqui  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 269
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 2
Re: Impedir registro de un usuario durante X minutos

Eso o "redireccionandolo" a otra pagina luego de guardar en la BD, o sea, que no queden los datos del POST ahi y que cada vez que da F5 inserte uno nuevo

Saludos
Andres
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/10/2007, 02:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 37
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Impedir registro de un usuario durante X minutos

Entonces la idea seria

- Pagina donde el usuario confirma

- Pagina donde se registra en la BD que el usuario no ve

- Pagina que ve el usuario con la confirmacion del pedido.


Pero igualmente el usuario podria darle a atras para pasar por esa pagina las veces que quiera no? A pero puedo en esa pagina si podre crear una cookie. Voy a probar.

Gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/10/2007, 08:11
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Impedir registro de un usuario durante X minutos

Si utilizas header en tu pagina intermedia, a la hora de pulsar atras el usuario pasara a la primera pagina y no a la intermedia.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:35.