Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Impedir subir extenciones

Estas en el tema de Impedir subir extenciones en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos... Esba haciendo un codigo q permitiera a los usuarios subir programas .php y .html ... ahora mi duda es ¿Como hago para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/07/2009, 19:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 274
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Impedir subir extenciones

Hola a todos...

Esba haciendo un codigo q permitiera a los usuarios subir programas .php y .html ...
ahora mi duda es ¿Como hago para impedir q los usuarios suban programas q no sean de extencion .php y .html? , alguien me da una idea...
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/07/2009, 20:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: PyRoot
Mensajes: 1.515
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 188
Respuesta: Impedir subir extenciones

si

subir.php
Código PHP:
<?php
if (isset($_POST['enviar'])
{
    
$ext $_FILES['archivo']['type'];
    if (
$ext == "text/php" || $ext == "text/html")
      {
         
// Subir al servidor
       
} else {
       
// No se sube al servidor
        
echo "El archivo seleccionado no es PHP o HTML porfavor verifique...";
      }

}
?>
<html>
<form action="" method="post" enctype="multipart/form-data">
<input type="file" name="archivo" />
<input type="submit" name="enviar" value="subir" />
</form>
</html>

Es todo saludos.!
__________________
Si quieres agradecer el triangulo obscuro de la parte derecha debes presionar +.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/07/2009, 21:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 274
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Impedir subir extenciones

Gracias... pero el php no son de tipo

text/php son application/octet-stream como los .exe y màs... los .html si son text/html

Alguna otra ayudita xfa...
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/07/2009, 22:18
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: PyRoot
Mensajes: 1.515
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 188
Respuesta: Impedir subir extenciones

estas equivocado el php si es text/php

Puedes comprobarlo tu mismo con este script

Código PHP:
<?php
ini_set
('memory_limit','200M');

if (isset(
$_POST['enviar']))
{
   
$file_type $_FILES['archivo']['type'];
   echo 
"<br>El archivo es tipo:".$file_type."<br>";
}

?>
<html>
<head>
</head>

<body>
<form action="" method="post" enctype="multipart/form-data">
<input type="file" name="archivo" />
<input type="submit" name="enviar" value="subir" />
</form>
</body>
</html>
__________________
Si quieres agradecer el triangulo obscuro de la parte derecha debes presionar +.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/07/2009, 20:40
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Impedir subir extenciones

Depende mucho del navegador, lo mejor es guardar esos archivos en una carpeta que no tenga permisos de ejecución para evitar problemas o renombrarlos como .txt para evitar que el webserver los parsee.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:27.