Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

un implacable logout

Estas en el tema de un implacable logout en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos. El tema de mi pregunta tiene variadas respuestas en este foto (he buscado antes de preguntar). Pero lo que yo estoy buscando es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2002, 13:07
Avatar de juque  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Temuco, Chile
Mensajes: 84
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
un implacable logout

Hola amigos.
El tema de mi pregunta tiene variadas respuestas en este foto (he buscado antes de preguntar). Pero lo que yo estoy buscando es algo realmente implacable para que mis usuario no TENGAN OPORTUNIDAD ALGUNA de ver las anteriores páginas una vez que ha hecho un Logout de mi sistema. He visto esto en muchoS webmail (yahoo, squirrelmail). Alguien me puede dar alguna idea de como hacer esto?. Ya sé sobre el session_destroy (para ahorrarme sugerencias en este sentido) y las cookies tb. La única pista es usando cookies y sessiones y talvez el truco esté en usar frames. Pero si alguna mente iluminada pudiera señalarme la senda a seguir le esteré eternamente agradecido ( y mi jefe también!!, por cierto).
Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2002, 18:11
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Re: un implacable logout

Tengo una aplicacion que controlo con una variable de sesion que le llamo "rastro", si el script (el que sea) no la encuentra ...BOOM! le contesta con un "HEADER"(+exit) que los manda directo al index.php, que es donde les pido su password.

No me ha fallado, aunque alguien me sugirio que lo reforzara con SHTML, lo cual todavia no investigo.

Tal vez puedas pensar en una solucion similar, no?

Saludos ;)

<tr>
<td bgcolor="#339933"> <font face="Verdana, Arial" size="1" color="#FFFFFF">>>
[/CODE]</td> <td align="right" bgcolor="#666666">
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/03/2002, 12:22
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 663
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 6
Re: un implacable logout

Sencillo, si trabajas con cookies o con sessiones lo unico que tienes que hacer despues de que se firme el usuario es comprobar en cada una de las paginas que esta visitando, su sesion o cookie esta activada. si no lo esta simplemente lo reenvias a otra pagina, a hora cuando el usuario salga de la aplicacion lo unico que tienes que hacer es elminar la sesion o cookie por los metedos que ya debede de conocer y que vienen en el manual de esta forma si el usuario da back para volver, se topa con la novedad de que tiene que volver a entrar para acceder a los datos.

Saludos.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:48.