Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

implementar registro usuarios web existente, es posible?

Estas en el tema de implementar registro usuarios web existente, es posible? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, Tenía una pregunta creo que sencilla a voz de pronto. Tenemos una web dinámica con PHP + MySQL. Nos gustaría implementar un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/11/2005, 10:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
implementar registro usuarios web existente, es posible?

Hola a todos,

Tenía una pregunta creo que sencilla a voz de pronto. Tenemos una web dinámica con PHP + MySQL. Nos gustaría implementar un registro de usuarios con determinados campos, que permitiera que el usuario se descargue los archivos... y si no está esa cookie que te lleve a la pantalla de incial de registro Creo que sería algo así de sencillo"

Estaba pensando en reciclar el módulo de registro de algún bbphp o vBulletín o alguna cosa así? o ya hay algun script "fácil" de implementar?

Muchas gracias a todos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/11/2005, 11:03
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Tienes cientos de sistemas así ya implementados en:

http://www.hotscripts.com/PHP/Script...ion/index.html

Te recomiendo que te decantes por sistemas que se basen en sesiones (no en cookies directamente).

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/11/2005, 01:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
muchas gracias cluster, vamos a investigar a ver qué encontramos que sea de fácil implementación. Busco alguno en concreto que me permita personalizar los campos de registro, por si alguien conoce ya uno! Lo dicho muchas gracias :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:47.