Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

implode antes de enviar

Estas en el tema de implode antes de enviar en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Tengo varios campos de un formulario generados por un array. $Array [$x][$y]; F0-0, F0-1, F0-2 F1-0, F1-1, F1-2 F2-0, F2-1, F2-2 etc... Generados por: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2005, 19:19
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 8.954
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1802
implode antes de enviar

Hola.

Tengo varios campos de un formulario generados por un array. $Array [$x][$y];

F0-0, F0-1, F0-2
F1-0, F1-1, F1-2
F2-0, F2-1, F2-2
etc...

Generados por:
for ($x=1; $x < (count($Lineas)+1); $x++){
<input value="'.$Array[$x][0]...
<input value="'.$Array[$x][1]...
<input value="'.$Array[$x][2]...
etc...
}
<input type=submit...

Al final los necesito apachurrar en un archivo de texto. Creo que puedo usar implode, ya que el array lo cree con un explode.

¿Como puedo generar este implode con los nuevos datos?
Supongo que al presionar submit, voy a otro archivo php que tome esos valores. Que primero los convierta de valores sueltos a un array y luego implode este array.

pero ¿cómo los recibo ya que el valor de $x puede variar?, ($y puede ser constante.)

$_POST[F$x-$y];

for ($x=1; $x < (count($Lineas)+1); $x++){
$Farray [$x][] =

  #2 (permalink)  
Antiguo 03/04/2005, 20:05
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
.. creo entendí poco... ¿apachurrar?...... Bueno, por lo poco que entendí te diré que no hay problema en ir "sumando" cosas a una sola variable que será el contenido de tu archivo... osease que podrás hacer algo como:

for ($x=1; $x < (count($Lineas)+1); $x++){
$contenido.=$Farray [$x][];

... solo vé como puedes adaptarlo... de cualquier forma el uso de implode() está aquí -> http://mx.php.net/manual/es/function.implode.php

Suerte!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"

Última edición por jam1138; 04/04/2005 a las 01:27
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/04/2005, 01:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Hermosillo, Sonora, México.
Mensajes: 16
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Pues yo no te entendí mucho, pero si necesitas pasar varios valores de una página a otra te recomiendo uses sesiones. Bueno, si logras obtener el array en otra página, para usar la función implode solo haces esto:<? $variable=implode("#",$array); ?>. Esto hará una variable con una cadena seguida (val1#val2#val3#val4, etc) y para separarlo utilizarías explode(). No se si te ayude mucho esta función, ya que tu asunto parece ser un poco complicado, y yo he usado estas funciones pero se confunde un poco las cosas. De cualquier forma, ahí esta, espero que te funcione!
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/04/2005, 08:02
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 8.954
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1802
Rafael

Gracias a ambos.
Apachurrar = aplastar, meter todas las variables en una sola.

Voy a revisar la sintaxis:
for ($x=1; $x < (count($Lineas)+1); $x++){
$contenido.=$Farray [$x][];

Apenas estoy aprendiendo y me toca el turno a los for y arrays.

Última edición por Rafael; 04/04/2005 a las 08:21
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/04/2005, 08:41
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 8.954
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1802
Ampliando el tema

De todos modos explico un poco más el tema:
1) Comienzo con un archivo de texto.
Encabezado 1 | Cuerpo 1 | Pie 1
Encabezado 2 | Cuerpo 2 | Pie 2
...

2) Para editarlo usé explode, hice mi array[$x][$y], donde "x" son las lineas y "y" las secciones. "X" puede variar, "y" es más o menos fija.

3) Paso los valores del array a unos formularios como textareas para editarlos.

4) Aquí empieza mi problema. Al hacer submit, la "action" me debe llevar a otro archivo php para que procese la información, ya que creo no se puede llamar a otra función dentro del mismo script de php.

Sé como recibir valores pero de uno en uno.
$Cabeza1 = $_POST[Cabeza1];
$Cuerpo1 = $_POST[Cuerpo1];
$Pie1 = $_POST[Pie1];
$Cabeza2....

Pero como la cantidad de lineas ($x) puede variar no sé si me funcione algo como:

for ($x=1; $x < $CuantasLineas; $x++){
$Linea.$x = $_POST[Cabeza$x] .' | '. $_POST[Cuerpo$x] .' | '. $_POST[Pie$x];
}

o ¿como los puedo ensamblar otra vez?. Tal vez no necesite un array, sino los pueda meter directo a una cadena de texto. O por lo menos las lineas y ensamblar un array de una sola variable.


Última edición por Rafael; 05/04/2005 a las 14:30
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/04/2005, 14:33
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 8.954
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1802
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:27.