Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

implode, explode

Estas en el tema de implode, explode en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos una duda, mando una variable por post, lo importante de la variable es que es un array pero lo pase a un implode, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/10/2013, 15:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Ubicación: queretaro
Mensajes: 78
Antigüedad: 6 años, 3 meses
Puntos: 1
implode, explode

hola amigos una duda, mando una variable por post, lo importante de la variable es que es un array pero lo pase a un implode, y lo mando (por que asi, lo ocupo) depuse de recibirlo utilizo el explode para volver a convertirlo en un arreglo(esto es correcto??).

el problema es que cuando le hago el explode, y lo imprimo me sale como si fuera una variable normal por que pasa esto segun lei que te devuelve una matriz

asi lo convierto

Código PHP:
Ver original
  1. $horta = $_POST['hortalizas'];
  2. $horta1 = $_POST['hortalizas1'];
  3.  
  4.  
  5.  
  6. $ho = explode(',',$horta);
  7. $ho1 = explode(',',$horta1);

lo imprimo asi


Código PHP:
Ver original
  1. foreach ($ho as $nuevo {
  2.     echo "tu valor es  $nuevo?\n";
  3. }

segun debe imprimir asi;

tu valor es 1?
tu valor es 2?
tu valor es 3?

y me imprime asi

tu valor es 123?

y creo que tengo un error
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/10/2013, 15:23
Avatar de Crazylegs  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 74
Antigüedad: 6 años, 2 meses
Puntos: 14
Respuesta: implode, explode

Sí, lo del implode y explode yo también lo haría así.

El problema del 123 es que el salto de linea \n solo hace el salto de linea en el código fuente, para que lo haga también en el HTML añádele <br/>.
__________________
¡Mira mis tutoriales web!
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/10/2013, 15:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Ubicación: queretaro
Mensajes: 78
Antigüedad: 6 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: implode, explode

Cita:
Iniciado por Crazylegs Ver Mensaje
Sí, lo del implode y explode yo también lo haría así.

El problema del 123 es que el salto de linea \n solo hace el salto de linea en el código fuente, para que lo haga también en el HTML añádele <br/>.
hola gracias, de echo puedo imprimirlo con un for, el problema no seria ese ya que saco el tamaño del arreglo con la funcion count la cual me devuelve un 1 osea que nomas es de tamaño 1.
no tamaño 3 de acuerdo al ejemplo.
osea que si tengo un arreglo de 5 elementos digamos 3,2,6,7,8 lo cual su tamaño seria de 5
elemento 3 2 6 7 8
indice 1 2 3 4 5

y el explode me lo pone asi:

elemento 32678
indice 1
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/10/2013, 15:59
Avatar de José Molina  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: USA
Mensajes: 768
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: implode, explode

Saludos

La variable que te auto-pasas, realmente como esta construida?

si en el POST te viene una cadena:

1 2 3 4 5

El explode debería ser:

$Variable = explode(' ',$VarPost).

si en el POST te viene una cadena:

1,2,3,4,5

El explode debería ser:

$Variable = explode(',',$VarPost).

Si lo que viene no es una cadena sino un array, aplicas la misma lógica, pero usando el implode.

Suerte
__________________
José Molina
La marginalidad no esta en la incapacidad de calmar el hambre de un estómago sino en la incapacidad de calmar el hambre de la mente.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/10/2013, 16:10
Avatar de xSkArx  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 945
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 96
Respuesta: implode, explode

Haz esto y dinos que te muestra
Código PHP:
Ver original
  1. var_dump(explode(",",$_POST['hortalizas']));
  2. //o esto
  3. echo $_POST['hortalizas'];
__________________
Busca, lee y practica todo lo que puedas.
Usa siempre el buscador antes de postear.
Si posteas código, utiliza el HIGHLIGHT correcto.
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/10/2013, 13:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Ubicación: queretaro
Mensajes: 78
Antigüedad: 6 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: implode, explode

Cita:
Iniciado por SkAr88 Ver Mensaje
Haz esto y dinos que te muestra
Código PHP:
Ver original
  1. var_dump(explode(",",$_POST['hortalizas']));
  2. //o esto
  3. echo $_POST['hortalizas'];
solucionado je gracias

Etiquetas: explode, implode, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:37.