Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

importando fichero txt a mysql redondeo de decimales??

Estas en el tema de importando fichero txt a mysql redondeo de decimales?? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola : Estoy haciendo una importación de unas tarifas desde un archivo de texto separado por punto y coma este es el codigo: <?php require_once('../Connections/conect.php'); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/01/2006, 04:31
Avatar de midpunto  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: España Palma de mallorca
Mensajes: 118
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
importando fichero txt a mysql redondeo de decimales??

Hola :
Estoy haciendo una importación de unas tarifas desde un archivo de texto separado por punto y coma este es el codigo:
<?php require_once('../Connections/conect.php'); ?>
Código PHP:
<?
$_POST
['form_data'];
$_POST['form_data_name'];
$_POST['form_data_size'];
$_POST['form_data_type'];
$form_data_name "upload/$form_data_name";        
$uploaddir 'upload/';
$uploadfile $uploaddir$_FILES['form_data']['name'];

if (
move_uploaded_file($_FILES['form_data']['tmp_name'], $uploadfile)) {
$mode '01777';
chmod ($form_data_nameoctdec($mode) ); 
}
mysql_select_db($database_conect$conect); 
$deleteSQL " TRUNCATE TABLE tarifas ";
mysql_select_db($database_conect$conect);
$Result1 mysql_query($deleteSQL$conect) or die(mysql_error());
$contenido file "$form_data_name" );
for( 
$i $i sizeof $contenido ); $i ++) {
$linea trim $contenido $i ]);
$linea str_replace ("'""""$linea");
$arr explode ";" $linea );
$sql "insert into tarifas values ('" implode "','" $arr ) . "')" ;
$consulta mysql_query ($sql$conect)or die(mysql_error());
}
?>
La importación va muy bien el problema es que tengo un campo (float) para precios y los decimales me los deja siempre en cero, creo que con la funcion round se puede hacer pero lo hestoy probando y no obtengo buenos resultados.
Espero que me puedan ayudar, gracias y saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/01/2006, 14:39
Avatar de lalogrosz  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 6
Hola...fijate con la funcion int ceil ( float number) de PHP

Suerte
__________________
"Vivir....solo cuesta Vida"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:31.