Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Importante

Estas en el tema de Importante en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Tengo una duda que desde hace unos dias se mueve por mi cuerpo ._. Mirar esta página , http://javipg94.ueuo.com/pilotos.php , y observar que tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/03/2008, 19:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Valencia
Mensajes: 23
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación Importante

Hola,
Tengo una duda que desde hace unos dias se mueve por mi cuerpo ._.
Mirar esta página , http://javipg94.ueuo.com/pilotos.php , y observar que tengo creados 4 tablas , "Nombre,Id VATSIM,Rango y Avión" pues bueno , quiero hacer lo que es la consulta pero con esas 4 , de tal forma que cada tabla tenga su codigo php mostrando lo que tenga qe mostrar el contenido.

Aver si alguien me puede ayudar a hacer la separación

[email protected]


Saludos,
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2008, 20:03
Avatar de stramin  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cubil felino
Mensajes: 1.652
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 336
Re: Importante

muy pocos datos...

creo que quieres rescatar datos de una base de datos y mostrar 4 cierto?

Código PHP:
<table>
<tr>
<td>Nombre</td><td>Id VATSIM</td><td>Rango</td><td>Avión</td>
</tr>
<?php
$DAT
=mysql_fetch_array($datos);
for(
$f=1;$f<=4;$f++){
?>
<tr>
<td><?php echo $DAT['nombre']; ?></td><td><?php echo $DAT['vatsim']; ?></td><td><?php echo $DAT['rango']; ?></td><td><?php echo $DAT['avion']; ?></td>
</tr>
<?php ?>
</table>
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/03/2008, 03:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Valencia
Mensajes: 23
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación Re: Importante

Hola,
Resulta que debe de ser ese código pero dime , ¿ que codigo usas tu para conectar a la base de datos ? , quizá si me lo dices lo podria añadir a lo que tu me dijiste y salirme todo el codigo completo,,

Gracias y Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/03/2008, 08:34
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 52
Re: Importante

para conectarte a la BD puedes hacerlo asi:



Código PHP:

 $conexion 
mysql_connect('localhost','Tu_usuario','Tu_passw')or die ('Ha fallado la conexión: '.mysql_error());
         
mysql_select_db('Tu_base_datos')or die ('Error al seleccionar la Base de Datos: '.mysql_error());
 
 
$sql "SELECT   id, titulo, comentario, fecha, user FROM comentarios  ";  
$result mysql_query($sql $conexion) or die ( mysql_error() ); 
Te lo explico un poco,

aqui:
mysql_connect('localhost','Tsuario','Tu_passw')

pones el nombre de tu host---> 'localhost' o el que sea normalmente es localhost
tu usuario de la BD---> 'Tsuario'
tu password de la BD--->'Tu_passw'

aqui:

mysql_select_db('Tu_base_datos') --->el nombre de la BD

estos son campos de la BD---> id, titulo, comentario, fecha, user
Aqui es donde pones el nombre de la tabla--->FROM comentarios

Y si buscas en las FAQ´s del foro encontraras mas informacion sobre BD y mostrar los resultados obtenidos de la BD

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:47.