Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO Importante duda con php

Estas en el tema de Importante duda con php en el foro de PHP en Foros del Web. me urge saber como quitar que te direccione a otra pagina cuando hago un insert este es el código que utilizo: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2013, 14:15
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 10
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Importante duda con php

me urge saber como quitar que te direccione a otra pagina cuando hago un insert

este es el código que utilizo:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.     $conexion = mysql_pconnect("localhost","ticsAdmind ","45A16243F9") or die("Ha ocurrido un error en la conexion: ".mysql_error());
  3. mysql_select_db("siitprueba") or die (mysql_error());
  4. $consulta = "insert into grupo (NOMBRE, SEMESTRE, CUPO, ID_MAESTRO, ID_MATERIA, ID_PERIODO, LUNES, MARTES, MIERCOLES, JUEVES, VIERNES, SABADO)
  5. values('".$_POST["NOMBRE"]."','".$_POST["SEMESTRE"]."','".$_POST["CUPO"]."','".$_POST["ID_MAESTRO"]."','".$_POST["ID_MATERIA"]."','".$_POST["ID_PERIODO"]."','".$_POST["LUNES"]."','".$_POST["MARTES"]."','".$_POST["MIERCOLES"]."','".$_POST["JUEVES"]."','".$_POST["VIERNES"]."','".$_POST["SABADO"]."')";
  6. $ejecucion=mysql_query($consulta) or (die("No se ha insertado el registro: ".mysql_error()));
  7.    
  8.     echo "<script>alert('El Grupo Se Sa Insertado Correctamente')</script>";
  9. ?>

saludos y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2013, 14:32
Avatar de herzbazi  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 612
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 36
Respuesta: Importante duda con php

header("Location: ingreso-noticias.php");


Ingreso-noticia.php lo reemplazas por el nombe de tu archivo

me cuentas
__________________
Enseña todo lo que sepas...
Aprende todo lo que puedas..
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/06/2013, 10:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 20
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Importante duda con php

<script type="text/javascript">
function redireccionar(){
window.location="index.php";
}
setTimeout ("redireccionar()", 5000);
</script>
<p align="center"> Espere por favor, será redireccionado en 5 segundos.</p>

bueno yo uso este tal ves te sirva ... al igual en "index.php" es dinde va tu pagina =)
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/06/2013, 15:15
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Mensajes: 17
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Importante duda con php

Yo creo que tiene una confusion con el formulario en el html que esta apuntando el action hacia algun lugar, aunque la pregunta esta bastante mal planteada :S
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/06/2013, 22:27
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años
Puntos: 406
Respuesta: Importante duda con php

Cita:
Iniciado por tony8066 Ver Mensaje
me urge saber como quitar que te direccione a otra pagina cuando hago un insert

este es el código que utilizo:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.     $conexion = mysql_pconnect("localhost","ticsAdmind ","45A16243F9") or die("Ha ocurrido un error en la conexion: ".mysql_error());
  3. mysql_select_db("siitprueba") or die (mysql_error());
  4. $consulta = "insert into grupo (NOMBRE, SEMESTRE, CUPO, ID_MAESTRO, ID_MATERIA, ID_PERIODO, LUNES, MARTES, MIERCOLES, JUEVES, VIERNES, SABADO)
  5. values('".$_POST["NOMBRE"]."','".$_POST["SEMESTRE"]."','".$_POST["CUPO"]."','".$_POST["ID_MAESTRO"]."','".$_POST["ID_MATERIA"]."','".$_POST["ID_PERIODO"]."','".$_POST["LUNES"]."','".$_POST["MARTES"]."','".$_POST["MIERCOLES"]."','".$_POST["JUEVES"]."','".$_POST["VIERNES"]."','".$_POST["SABADO"]."')";
  6. $ejecucion=mysql_query($consulta) or (die("No se ha insertado el registro: ".mysql_error()));
  7.    
  8.     echo "<script>alert('El Grupo Se Sa Insertado Correctamente')</script>";
  9. ?>

saludos y gracias
o.O El código que muestras como tal no redirecciona a ningún lado....
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/06/2013, 07:27
Avatar de alexisverano  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: La Habana.Cuba
Mensajes: 298
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 36
Respuesta: Importante duda con php

tony,

deberas buscar en otro lugar de tu pagina o codigo, porque lo que nos muestras no te redirecciona a ningun lugar...

saludos,...

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:33.