Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Importar achivos RTF

Estas en el tema de Importar achivos RTF en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal soy nuevo en el foro y tengo que desarrollar una nueva aplicación y mi pregunta es : ¿Se puede importar desde un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2005, 08:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 9
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Importar achivos RTF

Hola que tal soy nuevo en el foro y tengo que desarrollar una nueva aplicación y mi pregunta es :
¿Se puede importar desde un archivo RTF directamente texto para insertar en campos de base de datos ? Me explico, desde un archivo RTF con algunos separadores se puede importar directamente el texto a campos de tabla ?
No se si me he explicado bien.Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2005, 09:45
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
En teoría si .. Lo lógico es que fuese un formato CSV no RTF .. pero como el RTF es "plano" donde tiene sus própios "tag's" para delimitar tus datos, puedes abrirlo con funciones como fopen() y afines (o file() según la estructura de tu archivo . .y hasta incluso fgetcsv()) para luego aplicar (según corresponda): expresiones regulares, u otras funciones.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:03.