Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Importar archivo php manteniendo variables

Estas en el tema de Importar archivo php manteniendo variables en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos días, tengo el siguiente archivo: <? include("conecta.php"); /*Conecta a BD*/ $a = file_get_contents("http://dominio/pagina.php"); echo $a; ?> el archivo conecta.php contiene la instrucción: $conn = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/01/2012, 05:01
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 33
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Importar archivo php manteniendo variables

Buenos días,

tengo el siguiente archivo:

<?
include("conecta.php"); /*Conecta a BD*/


$a = file_get_contents("http://dominio/pagina.php");
echo $a;

?>


el archivo conecta.php contiene la instrucción:

$conn = odbc_connect( $server, $dbuser, $dbpass );

Lo que intento, es que esta página conecte a una base de datos e importe un archivo que tengo en otro servidor y mantenga la variable de conexión ya que luego la utilizo en esa página nueva. ¿Podrían ayudarme o inicarme como puedo hacerlo?

Muchas gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/01/2012, 05:15
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 16 años
Puntos: 326
Respuesta: Importar archivo php manteniendo variables

Veamos.....

con "file_get_contents" obtendrás la "respuesta" de ese archivo al navegador.. no el archivo en si....


No he comprendido exactamente lo q quieres hacer. ¿Algún ejemplo q pueda ayudar?
__________________
>> Eleazan's Source
>> @Eleazan
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/01/2012, 05:23
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 33
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Importar archivo php manteniendo variables

Voy a instalar una web en el servidor del cliente.

Lo que quiero es que no tenga grabado en su servidor el archivo de 'http://dominio/pagina.php' que es el que realiza las select a la base de datos y muestra los resultados.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/01/2012, 05:27
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 16 años
Puntos: 326
Respuesta: Importar archivo php manteniendo variables

Para eso, tendrías q hacer dos cosas:

1: El archivo "pagina.php" debería MOSTRAR el código php. Lo más facil seria tener una copia de ese archivo con extensión txt......

2: El resultado de file_get_contents debería ser ejecutado con eval()
__________________
>> Eleazan's Source
>> @Eleazan
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/01/2012, 05:38
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 33
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Importar archivo php manteniendo variables

el código que pongo es:

$a = file_get_contents("http://dominio/pagina.txt");
eval(print $a);

Pero el php no me funciona correctamente, ¿está correcto?
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/01/2012, 05:41
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 16 años
Puntos: 326
Respuesta: Importar archivo php manteniendo variables

sería

Código PHP:
eval($a); 
El archivo "pagina.txt" no debe tener '<?php' al principio, ni '?>' al final. Te recomiendo que leas esto: EVAL
__________________
>> Eleazan's Source
>> @Eleazan
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/01/2012, 05:46
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 33
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Importar archivo php manteniendo variables

Perfecto.

Muchísimas gracias, me has ayudado muchísimo. No te puedes hacer una idea de lo que te lo agradezco.
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/01/2012, 05:47
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 16 años
Puntos: 326
Respuesta: Importar archivo php manteniendo variables

Cita:
Iniciado por micro20 Ver Mensaje
Perfecto.

Muchísimas gracias, me has ayudado muchísimo. No te puedes hacer una idea de lo que te lo agradezco.
No hay de qué! Es todo un placer poder ayudar de vez en cuando :)
__________________
>> Eleazan's Source
>> @Eleazan

Etiquetas: variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:51.