Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Importar BD en Linux o Mac problema ruta archivo

Estas en el tema de Importar BD en Linux o Mac problema ruta archivo en el foro de PHP en Foros del Web. Ok tengo un codigo que hice con ayuda aca anteriormente que me funciono muy bien en windows usando wampserver pero ahora lo nesecito usar en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2009, 16:19
Avatar de Highlander  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Concepción, Chile
Mensajes: 475
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 4
Importar BD en Linux o Mac problema ruta archivo

Ok tengo un codigo que hice con ayuda aca anteriormente que me funciono muy bien en windows usando wampserver pero ahora lo nesecito usar en Leopard con Xampp, el problema es que en el codigo tengo rutas del tipo c: y eso no vale ahora. La verdad no se mucho del sistema operativo de mac y no logro asignar la ruta bien en $respaldo.

El eror que recibo es: El archivo no se recibio correctamente, error: Error del servidor: No existe un directorio temporar para subir archivos.

Código:
$respaldo = '/applications/archivo.sql'; //
	

//  Mensajes de error
$verror = array( 
    0 => '',          
    1 => 'El peso del archivo es mayor del permitido en la configuración del servidor.',
    2 => 'El peso del archivo es mayor del permitido en la configuración del formulario.',
    3 => 'El archivo no se recibió completo..',
    4 => 'El archivo no se pudo subir.',
    5 => 'Error desconocido subiendo el archivo.',
    6 => 'Error del servidor: No existe un directorio temporar para subir archivos.',
    7 => 'Error del servidor: Error de disco guardando el archivo subido.',
    9 => 'El archivo contiene una extensión no permitida.'
);
	

//	Compruebo el archivo respaldo	
 	if(!move_uploaded_file($_FILES['examinar']['tmp_name'], $respaldo))
    	die('El archivo no se recibio correctamente, error: ' . $verror[$_FILES['examinar']['error']]); 
		
//	Importo el archivo	
	 $importa = "//applications//xampp//xamppfiles//bin//mysql --password=$passwd --user=$usuario $bd <".$respaldo;
  	 system($importa, $resultado);
	 if ($resultado) { echo $mensaje="Error importando base de datos"; }else{ echo $mensaje="Importación base de datos exitosa"; }
__________________
Ingeniero (E) en Computación e Informática
The last man alone with god.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2009, 12:07
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Respuesta: Importar BD en Linux o Mac problema ruta archivo

Si el mensaje de error no miente, ve en tu configuración de PHP (el archivo php.ini) que tengas un valor válido para la carpeta donde se alojan los archivos temporalmente

www.php.net//ini.core#ini.upload-tmp-dir

__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/04/2009, 22:43
Avatar de Highlander  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Concepción, Chile
Mensajes: 475
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: Importar BD en Linux o Mac problema ruta archivo

Acabo de revisarlo nuevamente varias veces y no hay caso, probe definiendo yo mismo la ruta en php.ini y dejandolo vacio para que use la por defecto.

Aparte de eso probe importar la bd desde phpmyadmin y recibo el mismo error y la bd esta buena 100%, sino funciona phpmyadmin creo que hay algo de fondo y no se que es aun.
__________________
Ingeniero (E) en Computación e Informática
The last man alone with god.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:11.