Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Importar Contactos HOTMAIL, GMAIL, YAHOO

Estas en el tema de Importar Contactos HOTMAIL, GMAIL, YAHOO en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos he visto muchos portales al momento de registrarse se importan tus contactos de HOTMAIL, GMAIL, Yahoo incluyendo tu login y password del correo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/04/2007, 16:34
Avatar de Edypu  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 394
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
Importar Contactos HOTMAIL, GMAIL, YAHOO

Saludos he visto muchos portales al momento de registrarse se importan tus contactos de HOTMAIL, GMAIL, Yahoo incluyendo tu login y password del correo que usas.

Una vez que tienes tus contactos se hace invitaciones a usar ese portal.

un ejemplo de un portal es : http://es.facebox.com/

Mi gran duda es como hacen esto ? acaso es un convenio con las empresas que brindan correo electronico gratuito.

Ya que requiero requiero implementar esta herramienta en un portal que estoy desarrollando

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/04/2007, 20:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 648
Antigüedad: 18 años
Puntos: 3
Re: Importar Contactos HOTMAIL, GMAIL, YAHOO

HOla, pues yo he visto codigo libre de eso, buscalo en desarrolloweb o en webestilo que me parecio verlo, o buscalo como insertar contactos de hotmail en paginas o algo asi, pero si aseguro que he visto codigo de ese por ahi, seguramente alguien mas tal vez hasta te de la dirección o el código, te escribo a la carrera porque salgo ya de mi trabajo
__________________
Suerte.
_______________________________
"La vida es el principio de la muerte".
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/04/2007, 13:10
Avatar de Edypu  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 394
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: Importar Contactos HOTMAIL, GMAIL, YAHOO

Encontre un SCRIPT en PHPCLASES que tambiene esta en el foro el problema es que no corre.

:(
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/04/2007, 20:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 648
Antigüedad: 18 años
Puntos: 3
Re: Importar Contactos HOTMAIL, GMAIL, YAHOO

Hola, no se si sea el mismo que viste, te lo envio http://www.forosdelweb.com/f18/importar-contactos-hotmail-gmail-con-php-412316/
__________________
Suerte.
_______________________________
"La vida es el principio de la muerte".
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/04/2007, 20:46
Avatar de Edypu  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 394
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: Importar Contactos HOTMAIL, GMAIL, YAHOO

Justo de ese POST te comentaba

no funciona
Código PHP:
var $server ='messenger.hotmail.com'
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/04/2007, 00:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 648
Antigüedad: 18 años
Puntos: 3
Re: Importar Contactos HOTMAIL, GMAIL, YAHOO

HOla

Y te bajaste el .zip que indican en ese foro? miraste los otros links que dan? tal vez te falte configurar algo, pues la verdad yo no he manejado eso, pero pues creeria que tal vez falta algo, sin embargo mira los usuarios de ese post y enviales un mensaje, tal vez alguno te pueda colaborar, espero te funcione
__________________
Suerte.
_______________________________
"La vida es el principio de la muerte".
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/04/2007, 12:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: BolivianitA
Mensajes: 235
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Importar Contactos HOTMAIL, GMAIL, YAHOO

Yo hice la prueba y no dan a los de HOTMAIL
__________________
rocita
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/04/2007, 22:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 19
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Importar Contactos HOTMAIL, GMAIL, YAHOO

ten



www PUNTOjmstreet PUNTOinfo/tools/msn_contact_grab PUNTOzip
aqui esta lo que quieres

ayudame porfa con un codigo para crear una tabla
para validar nombre de usario y contraseña
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/04/2007, 22:53
Avatar de canzoneta  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 79
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Importar Contactos HOTMAIL, GMAIL, YAHOO

La mayoría de estos código no son gratuitos, de hecho, aun no encuentro ninguno freeware. Pero si tienes alrededor de 100 dolares para gastar, te dejo un par de direcciones.

http://svetlozar.net/page/Import-Con...-PHP-cURL.html
http://www.octazen.com/Products.aspx
  #10 (permalink)  
Antiguo 16/04/2007, 12:00
Avatar de Edypu  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 394
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: Importar Contactos HOTMAIL, GMAIL, YAHOO

Me sale este mensaje :

Could not connect to messenger service

Cita:
Iniciado por buscandoprofephp Ver Mensaje
ten



www PUNTOjmstreet PUNTOinfo/tools/msn_contact_grab PUNTOzip
aqui esta lo que quieres

ayudame porfa con un codigo para crear una tabla
para validar nombre de usario y contraseña

de que se trata la ayuda que me pides .. cualquiero cosa un MP

un saludo.
  #11 (permalink)  
Antiguo 20/04/2007, 11:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Importar Contactos HOTMAIL, GMAIL, YAHOO

Encontre lo que buscaban ^^

hxxp://peru-zone.net/f-scripts-cmss-64/t-scriptimportar-contactos-hotmail-yahoo-gmail-y-mas-750.html

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:00.