Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Importar Contactos - PHP [Ayuda]

Estas en el tema de Importar Contactos - PHP [Ayuda] en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, EDITO: Cambie de host igual, tiene errores si, tengo el safe_mode off y el open_basedir en on que deveria estar en off . Creo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2008, 03:17
Avatar de hawaiian050  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 285
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 2
Importar Contactos - PHP [Ayuda]

Hola,

EDITO: Cambie de host igual, tiene errores si, tengo el safe_mode off y el open_basedir en on que deveria estar en off . Creo por eso no andaba voy a provar ... igual consegui algo mejorsillo gracias

Saludos !

Última edición por hawaiian050; 08/06/2008 a las 12:15
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2008, 05:34
Avatar de hawaiian050  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 285
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema al importar contactos, hotmail, msn, gmail, etc

creo es el hosting alguien me diria que le falta ?
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/06/2008, 06:47
Avatar de hawaiian050  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 285
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: AYUDA con importar contactos php

alguien me ayuda por favor ? gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/06/2008, 08:39
Avatar de david_M_G  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 938
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 20
Respuesta: Importar Contactos - PHP [Ayuda]

Dudo que te respondan. No somos máquinas para mirar el script de arriba a abajo y estudiar detenidamente por qué no funciona en tu hosting concreto...

Ni quisiera expones el error que tienes, solo dices que no funciona. Te sugiero que investigues un poco más y te documentes de su funcionamiento y requisitos
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/06/2008, 08:48
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Importar Contactos - PHP [Ayuda]

la programación utilizada es obvio, PHP

ahora... ya revise los scripts (gracias) y usan la extensión CURL ... eso es todo

EDITO: ya que veo que nadie tuvo la intención, me costo solo 2 mins. descargarlo y checarlo, y deveras..... a los noobs se lo recomiendo
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/06/2008, 10:06
Avatar de hawaiian050  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 285
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Importar Contactos - PHP [Ayuda]

El error que me da es : Login incorrecto, escribe tu email completo o clave correctamente!
que deve ser un mensaje de error predeterminado ahora el tema es por que, si lo as provado sabrias decirme por que no funciona ?

ERROR: Login incorrecto, escribe tu email completo o clave correctamente!

si te sirvio o te andubo decime por favor
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/06/2008, 10:19
Avatar de hawaiian050  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 285
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Importar Contactos - PHP [Ayuda]

posdata que es noobs?

pateketrueke dice : y deveras..... a los noobs se lo recomiendo

toda la info que tengo que no es mucha, el script da a conocer un sitio por medio de contactos del visitante, ejemplo: | Yahoo | Hotmail | Gmail | AOL | MSN | y manda una mail masivo con un mensaje predeterminado promocionando el sitio ( eso creo nunca me funciono ).

Cual es el error ? es por mi host ? si te funciono que hosting usas ? ...

Saludos y Gracias ... espero colaborar en algo con este aporte, no como programacion si no como idea de promocion o ambas .
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/06/2008, 10:26
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Importar Contactos - PHP [Ayuda]

la verdad... con mi configuración actual, estos scripts contienen muchos errores...

hasta que subsane estos, luego comento... suerte!

EDITO: noob (según recuerdo) es como, novato, nuevo....

ahora, lo decía porque pensé que era un script verdaderamente limpio, pero no lo es...
tendré que limpiarlo y corregirlo hasta que quede bien, para mi servidor local....

porque una ves quedando aquí, queda en todas partes... suerte!

PDTA: lo unico genial de estos scripts, son los que están debajo de.... /scripts gracias por el aporte :X
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Última edición por pateketrueke; 07/06/2008 a las 10:34
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:30.