Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Importar cvs a phpmyadmin (base de datos)

Estas en el tema de Importar cvs a phpmyadmin (base de datos) en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes miren quisiera que me podrian ayudar tengo este codigo y en mi server local si importa todos los datos pero en mi server ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/11/2011, 15:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 21
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Importar cvs a phpmyadmin (base de datos)

Buenas tardes miren quisiera que me podrian ayudar tengo este codigo y en mi server local si importa todos los datos pero en mi server de pago no pasa nada, me podrian hechar una mano y saber que ay de malo en mi codigo


Código PHP:
<?php  
include ('../conectar.php');   
//$row = 1;  
$fp fopen ("datos.csv","r");  
while (
$data fgetcsv ($fp1000";"))  
{
$num count ($data);  
//$row++;
//echo "$row- ".$data[1].$data[2].$data[3].$data[4].$data[5].$data[6].$data[7].$data[8].$data[9].$data[10].$data[11].$data[12].$data[13].$data[14].$data[15].$data[16].$data[17].$data[18].$data[19].$data[20].$data[21].$data[22].$data[23].$data[24].$data[25].$data[26].$data[27];  
$insertar="INSERT INTO articulos (codfamilia,referencia,descripcion,impuesto,codproveedor1,codproveedor2,descripcion_corta,codubicacion,stock,stock_minimo,aviso_minimo,datos_producto,fecha_alta,codembalaje,unidades_caja,precio_ticket,modificar_ticket,observaciones,precio_compra,precio_almacen,precio_tienda,precio_pvp,precio_iva,codigobarras,imagen,borrado) VALUES ('$data[1]','$data[2]','$data[3]','$data[4]','$data[5]','$data[6]','$data[7]','$data[8]','$data[9]','$data[10]','$data[11]','$data[12]','$data[13]','$data[14]','$data[15]','$data[16]','$data[17]','$data[18]','$data[19]','$data[20]','$data[21]','$data[22]','$data[23]','$data[2]','$data[25]','$data[26]')";  
//mysql_query($insertar) or die (mysql_error ());
if (!$insertar){
            echo 
"NO SE PUDO DAR DE ALTA...<br>";
            }
          else{
              echo 
'<b><FONT COLOR="red">IMPORTACION CORRECTA</b></FONT>';
          }
    
$resultadomysql_query ($insertar);  }
//echo '<b><FONT COLOR="red">IMPORTACION CORRECTA</b></FONT>';
fclose ($fp);  
  
unlink('datos.csv');
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/11/2011, 15:30
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Importar cvs a phpmyadmin (base de datos)

Con solo ver el código es imposible deducir por qué no funciona, pues a simple vista funciona y si funciona en tu server local entonces el problema no es el código.

¿Que mas podrías estar fallando?

En tu caso, al estar manejando la base de datos puede que el problema sea con la misma y no con el código php.

¿Tu conexión en el hosting es correcta?

Si ese no es el problema, entonces intenta depurar tus consultas siempre:
Código PHP:
mysql_query ($insertar) or die(mysql_error()); 
¿Eso te arroja algún mensaje de error?

¿Cual?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/11/2011, 16:22
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 21
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Importar cvs a phpmyadmin (base de datos)

Listo solucionado resulta que era la carpeta jejeje gracias

Ahora como podria actializar esos mismos datos pero tambien cargandos desde un archivo cvs, ya me importa ahora lo que quiero es hacer un update

saludos y gracias

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
Con solo ver el código es imposible deducir por qué no funciona, pues a simple vista funciona y si funciona en tu server local entonces el problema no es el código.

¿Que mas podrías estar fallando?

En tu caso, al estar manejando la base de datos puede que el problema sea con la misma y no con el código php.

¿Tu conexión en el hosting es correcta?

Si ese no es el problema, entonces intenta depurar tus consultas siempre:
Código PHP:
mysql_query ($insertar) or die(mysql_error()); 
¿Eso te arroja algún mensaje de error?

¿Cual?

Etiquetas: cvs, mysql, phpmyadmin
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:52.