Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Importar datos de archivo externo

Estas en el tema de Importar datos de archivo externo en el foro de PHP en Foros del Web. Quiero hacer un form con la opcion de importar datos de un archivo de texto, pero no se como tomar el archivo que la persona ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/10/2008, 03:29
Avatar de faco84  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 61
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Importar datos de archivo externo

Quiero hacer un form con la opcion de importar datos de un archivo de texto, pero no se como tomar el archivo que la persona quiere subir.
Como recibe PHP el documento que viene desde un <input> de tipo file??. Se recibe este por POST tambien o como?.

Grax.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/10/2008, 03:32
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 52
Respuesta: Importar datos de archivo externo

Hola

se recibe con $_FILES['arrchivo']['tmp_name'];

Busca el el indice de las FAQ'S del foro, hay informacion de como subir archivos al servidor

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/10/2008, 03:34
Avatar de faco84  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 61
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Importar datos de archivo externo

Cita:
Iniciado por jaronu Ver Mensaje
Hola

se recibe con $_FILES['arrchivo']['tmp_name'];

Busca el el indice de las FAQ'S del foro, hay informacion de como subir archivos al servidor

Un saludo
Entonces es necesario que el archivo se suba al servidor para ser leido?. Existe alguna forma para usarlo en forma temporal sin que tenga que ser subido?.

Voy a buscar en las FAQ's de todas maneras. Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/10/2008, 03:39
Avatar de faco84  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 61
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Importar datos de archivo externo

Jaronu ya me informa en las FAQ's y encontre que php sube el archivo solo de forma temporal asi que mas que perfecto.

Te pasaste gracias!.
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/10/2008, 03:40
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 52
Respuesta: Importar datos de archivo externo

precisamente

$_FILES['arrchivo']['tmp_name'];

lo que hace es almacenarlo en una carpeta temporal, a la espera de lo que quieras hacer con el, y cuando termines con el podrihas eliminarlo de la carpeta temporal

unlink($_FILES['arrchivo']['tmp_name']);

No se si es la funcion indicada para borrarlo o seria

unset($_FILES['arrchivo']['tmp_name']);

creo que mas bien la segunda al ser un array con la info del archivo.

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:03.