Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

importar datos desde archivo

Estas en el tema de importar datos desde archivo en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos amigos, tengo el siguiente problema: Debo crear un aplicación web para un colegio que quiere publicar sus notas por internet, pero ya existe un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2003, 17:07
Avatar de fperezv  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 36
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
importar datos desde archivo

Saludos amigos, tengo el siguiente problema:
Debo crear un aplicación web para un colegio que quiere publicar sus notas por internet, pero ya existe un software donde se almacenan las notas y otros datos y para no duplicar el trabajo quiero ver la posibilidad de importar los datos, pero al indagar en el formato en que estan los datos estan en binario y creo que en formato MS-jet, ¿es posible usando PHP + MySQL importar datos de este tipo?


Gracias por su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2003, 17:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.427
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 7
¿Que tal si te explicas mejor? ¿Que es eso de que los datos estan en un ejecutable? Estarán en una BD, ¿No crees?.

Sino, explicate mejor. Saludos
__________________
Charlie.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/06/2003, 18:06
Avatar de fperezv  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 36
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
A ver, los datos no estan en un ejecutable, estan formato binario, la base de datos por lo que vi al habrir el archivo es una MS-Jet lo que no se es si se puede importar usando php y guardarlo en una BD MySQL.

Gracias por tu interés.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/06/2003, 01:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Mntevideo Uruguay
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
ACCESS

MS Jet es un motor de bases de datos, trabaja con bases de datos varias entre ellas MS Access, si tu base de datos esta en Access la puedes pasar a MYSQL y trabajar tranquilamente con php.
Si no esta hecha con Access, habria que ver con que esta hecha y luego ver si la puedes pasar a MySQL.
Yo paso todo a MySQL es significativamente mejor que otros sistemas de bases de datos sin mencionar que la dupla php-mysql es tremenda-
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/06/2003, 01:53
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Recuerden que PHP puede trabajar con ODBC... por lo tanto cualquier base de datos que interactue con ODBC puede pasarse a MySQL por medio de PHP...

O aun mejor, usando MySQLFront
__________________
Manoloweb
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/06/2003, 10:35
Avatar de fperezv  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 36
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Muchas gracias a todos.
Ya tengo más claro el problema.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:18.