Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Importar datos desde un archivo

Estas en el tema de Importar datos desde un archivo en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas a todos, tengo un problema qu eme lleva de cabeza. Esta orden: LOAD DATA INFILE `2003.csv` INTO TABLE `trosalt`.`2003` FIELDS TERMINATED BY ';' LINES ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2011, 12:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Importar datos desde un archivo

Buenas a todos, tengo un problema qu eme lleva de cabeza.

Esta orden:
LOAD DATA INFILE `2003.csv`
INTO TABLE `trosalt`.`2003`
FIELDS TERMINATED BY ';'
LINES TERMINATED BY '\r\n'";

desde localhost funciona correctamente, pero una vez en el servidor ma dá este error:

#1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '`2003.csv` INTO TABLE `trosalt`.`2003` FIELDS TERMINATED BY '' at line 1

seguramente creo yo que será que no encuentra el archivo, pero tambien lo subi al servidor junto al script que ejecuta la orden y nada de nada.

Alguna sugerencia(s) para subsanar este error???

gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2011, 12:43
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Importar datos desde un archivo

¿Consideras que sea un problema de PHP?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:27.