Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

importar excel de 20.000 registros

Estas en el tema de importar excel de 20.000 registros en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos Necesito una forma de poder importar un excel de 20.000 registros a mysql. Lo que requiero es que lea fila a fila ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2013, 19:53
Avatar de fbirrer  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 329
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
importar excel de 20.000 registros

hola a todos

Necesito una forma de poder importar un excel de 20.000 registros a mysql.
Lo que requiero es que lea fila a fila y vaya insertando a la base de datos, y guarde los registros que por una u otra razon no se pudieron insertar.

¿Existe alguna forma de poder hacer esto?

Agradeceré sugerencias

Gracias
__________________
Desde Santiago de Chile
Grupo Universite
Información sobre los Institutos Chilenos de Educación
www.universite.cl
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2013, 21:35
Avatar de JorM  
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: Argentina
Mensajes: 53
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: importar excel de 20.000 registros

Te voy a decir cual es la idea, para que vos lo resuelvas...!

Los Registros en excel los tenes que guardar como un archivo separado por comas (CSV) para poder leerlo con php.

Ahora bien, tenes dos opciones una mejor que la otra.

1) La primera es que vaya leyendo e insertando fila por fila.
el problema con esto seria que se ejecutarían 20.000 consultas a la db y va a tardar millones de años...

2) Es leer el archivo CSV y mientras vas fila por fila cuando vas procesando las filas para que te quede una "CONSULTA SQL"

INSERT INTO `tu_tabla` (campo1,campo2,campo3) VALUES ('valor1','valor2','valor3') , ('valor1','valor2','valor3') , ('valor1','valor2','valor3') , ('valor1','valor2','valor3') , ('valor1','valor2','valor3')

y una vez que se armo toda esa consulta con los 20.000 registros la ejecutas y solo se hace 1 sola consulta...!

Espero darte la idea, vos tenes que armarlo!
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/05/2013, 22:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: DF
Mensajes: 898
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 155
Respuesta: importar excel de 20.000 registros

http://phpexcel.codeplex.com/
__________________
No me interesan ni las gracias ni los karmas , pero si que se genere conocimiento, si se dio con la respuesta por favor confirmalo

Etiquetas: excel, mysql, registro, registros
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:15.