Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Importar Javascript fuera del head

Estas en el tema de Importar Javascript fuera del head en el foro de PHP en Foros del Web. Hola quisiera saber como hacer en codigo php para importar un archivo externo de javascript, sin meterlo en el head por la sencilla razón de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/08/2005, 02:27
Avatar de sanjo  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 404
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Importar Javascript fuera del head

Hola quisiera saber como hacer en codigo php para importar un archivo externo de javascript, sin meterlo en el head por la sencilla razón de que no tiene nada de código html, quisiera saber si se puede hacer.
Gracias de antemano. Un saludo.
__________________
¿Quiere echarte unas risas y ver cosas espectaculares?
Nomeessentado.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/08/2005, 02:58
Avatar de sanjo  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 404
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
sabe alguien hacer esto??????
__________________
¿Quiere echarte unas risas y ver cosas espectaculares?
Nomeessentado.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/08/2005, 03:33
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola:

Un archivo js puedes ponerlo en tanto en el head como en el body, y no entiendo por que quieres importarlo, puedes enlazarlo directamente con html y una etiqueta script...

Tal vez sea otra tu intención...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:28.