Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

importar librerias con require

Estas en el tema de importar librerias con require en el foro de PHP en Foros del Web. Estimados, consulta estoy trabajando ahora con clases y lo que pasa es que tengo varios librerias de validacion y cuando coloco require("valida.php") me arroja error. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/04/2015, 13:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 96
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
importar librerias con require

Estimados, consulta estoy trabajando ahora con clases y lo que pasa es que tengo varios librerias de validacion y cuando coloco require("valida.php") me arroja error. lo declaro dentro de la clase.

dentro de las clases no se puede importar?.

ERROR: parse error:syntax error, unexpected T_REQUIRE, expecting ......


saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/04/2015, 13:11
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: importar librerias con require

Cita:
dentro de las clases no se puede importar?.
Usa tu sentido común, si se pudiera ¿crees que obtendrías un error de sintaxis?

Por favor consulta un manual básico al respecto.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/04/2015, 13:26
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 379
Respuesta: importar librerias con require

Así de forma general php esperaba otra cosa al require, pero sin el error completo y el código es estar adivinando
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/04/2015, 21:46
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Ubicación: España
Mensajes: 616
Antigüedad: 9 años
Puntos: 74
Respuesta: importar librerias con require

si pones el require en la declaración de la clase es incorrecto
si pones el require dentro de una función de la clase es correcto
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/04/2015, 15:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 96
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: importar librerias con require

Gracias por las respuesta pero recien estoy empezando con programacion Orientado a objeto.

ok me queda claro sus respuestas pero como lo hago entonces si tengo varios archivos con direfentes funciones.

me explico tengo un archivo con solo funciones que valida los datos, otros archivo con los mensajes que arroja cada error en validacion y otra con la conexion a la db y otra para incializar las variables.

no se si me explico.


saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/04/2015, 16:02
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 379
Respuesta: importar librerias con require

Publica tu código de esa forma es mas sencillo tener una idea de lo que tienes y le agregas una explicación de lo que quieres hacer.
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.

Etiquetas: clases, require
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:06.