Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Importar text_plain en html?

Estas en el tema de Importar text_plain en html? en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas a todos, tengo un webservice el cual me devuelve muchos datos en texto plano. Por ejemplo, haciendo un GET HTTP a la URI http://localhost/datos/temperatura ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/10/2013, 12:33
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 22
Antigüedad: 6 años, 1 mes
Puntos: 0
Importar text_plain en html?

Buenas a todos,

tengo un webservice el cual me devuelve muchos datos en texto plano.

Por ejemplo, haciendo un GET HTTP a la URI http://localhost/datos/temperatura

Me devuelve el valor de la temperatura en formato texto plano.

Entonces me gustaría crear un main.html en el cual pudiese yo insertar distintos GET

¿Me explico?

Muchas gracias
Oscar
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/10/2013, 14:30
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.024
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1820
Respuesta: Importar text_plain en html?

¿Quieres que te mande el tema a Php?

Básicamente pones la etiqueta que quieres y dentro pones tu variable php.

Código PHP:
Ver original
  1. <p>
  2. <?php
  3. variable
  4. ?>
  5. <p>
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/10/2013, 14:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 22
Antigüedad: 6 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Importar text_plain en html?

No me importaría que fuese .php

Como sería el code del .php para insertar el texto plano de la temperatura que consigo al realizar GET a http://localhost/datos/temperatura

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/10/2013, 17:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 22
Antigüedad: 6 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Importar text_plain en html?

Miren, yo tengo los siguientes enlaces:

http://oscarvadillo.com/sensors/temperatura_salon
http://oscarvadillo.com/sensors/temperatura_cocina
http://oscarvadillo.com/sensors/humedad_garaje


Y me gustaría hacer un main.php en el cual pudiese tenerlo todo junto de alguna manera.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/10/2013, 18:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Ubicación: bogota
Mensajes: 9
Antigüedad: 6 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Importar text_plain en html?

pues hay esta opción con php
1
Código PHP:
Ver original
  1. $color[0]="amarillo";
  2. $color[1]="rojo";
  3. $color[2]="azul";
  4. $color[3]="verde";
  5.  
  6. foreach($colores as $color){
  7.     echo $color."<br>";
  8. }
  9.  
  10. }
su resultado seria todos los campos
espero te sirva
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/10/2013, 18:52
Avatar de xSkArx  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 945
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 96
Respuesta: Importar text_plain en html?

Pues.has un include con los 3 archivos
__________________
Busca, lee y practica todo lo que puedas.
Usa siempre el buscador antes de postear.
Si posteas código, utiliza el HIGHLIGHT correcto.
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/10/2013, 04:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 22
Antigüedad: 6 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Importar text_plain en html?

Finalmente creo que lo haré mediante HTML con algo de este estilo:

Código:
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>ejemplo hola mundo</TITLE>
</HEAD>
<BODY>
<P>Hola Mundo</P>
<object data=http://oscarvadillo.com/sensors/temperatura_salon width="600" height="400"> <embed src=http://oscarvadillo.com/sensors/temperatura_salon width="600" height="400"> </embed> Error: Embedded data could not be displayed. </object>
</BODY>
</HTML>

Etiquetas: html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:24.