Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Importar video de Youtube con captura de snapshot

Estas en el tema de Importar video de Youtube con captura de snapshot en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Les hago una consulta. Tengo un ABM que publica videos dentro de determinadas categorias. Los videos son de Youtube en principio. La idea es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/10/2011, 17:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Busqueda Importar video de Youtube con captura de snapshot

Hola.

Les hago una consulta. Tengo un ABM que publica videos dentro de determinadas categorias. Los videos son de Youtube en principio. La idea es que en el formulario de alta de video, se cargue el titulo, descripción, etc, y luego la URL o el codigo que entrega Youtube (esto lo tengo que definir).

El tema es que no quiero que el usuario tenga que subir una captura de pantalla del video, si no que alguna funcion de PHP capture un screenshot del video y lo guarde, ya que ese screenshot seria el que quede en la lista de videos.

No sé si se comprende la idea. No logré encontrar nada, y no sé si hay algo hecho.

Si alguno tiene alguna referencia, agradeceria que me indicara.

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/10/2011, 17:54
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 793
Respuesta: Importar video de Youtube con captura de snapshot

En el primer resultado de google encontré esto... Seguro que buscaste bien?

Buscaste en el API? http://code.google.com/intl/es-ES/ap...deo_feeds.html

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. function ObtenerFoto($codigoVideo, $numFoto) {
  4.     $path = "http://img.youtube.com/vi/";
  5.     echo '<img src="'.$path.$codigoVideo.'/'.$numFoto.'.jpg'.'" />';
  6. }
  7.  
  8. ObtenerFoto('j455fwdaUJM', 1);

o si los prefieres grandes en HQ

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. function ObtenerFoto($codigoVideo) {
  4.     $path = "http://img.youtube.com/vi/$codigoVideo/hqdefault.jpg";
  5.     echo '<img src="'.$path.'" />';
  6. }
  7.  
  8. ObtenerFoto('j455fwdaUJM');

No sé si te sirvan. Saludos.
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP

Última edición por andresdzphp; 04/10/2011 a las 18:07
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/10/2011, 20:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Importar video de Youtube con captura de snapshot

Hola. Muchas gracias, es lo que buscaba. No sabia que se podia extraer el screenshot de esa manera.

Etiquetas: video, youtube, usuarios, capturar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:25.