Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

un imposible?

Estas en el tema de un imposible? en el foro de PHP en Foros del Web. en algun sitio puedo encontrar un tutorial que explique correctamente como se puede crear una aplicacion para mantener los datos de una tabla partiendo de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2004, 17:22
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.068
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 5
un imposible?

en algun sitio puedo encontrar un tutorial que explique correctamente como se puede crear una aplicacion para mantener los datos de una tabla partiendo de un formulario?? me refiero a añadir registros, modificarlos, eliminarlos ..........

me gustaria reforzar mis conocimientos, a veces me lio.


gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2004, 17:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 89
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
Te recomiendo www.desarrolloweb.com. De ahí he aprendido muchas cosas y viene todo muy bien explicado. De todas formas en cuanto php creo que se queda un poco corto pero para lo que buscas es ideal. Yo siempre que se me olvida algo, voy ahi me leo algún que otro manual y listo.
Te dejo el siguiente enlace que directamente va a la sección de php:

http://www.desarrolloweb.com/manuales/12/

Espero que te sirva, un saludo!!

Última edición por jorge_368; 21/07/2004 a las 17:35
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/07/2004, 17:34
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
no es imposible, sino laborioso, date una vuelta por http://www.desarrolloweb.com/manuales/12/
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/07/2004, 17:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 89
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
Creo que me has leido la mente. Hemos escrito la misma cosa en el mismo minuto!!
Hasta otra!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/07/2004, 07:02
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
No sé como andaras con SQL (y diseño de BD en general) .. pero eso es lo primero que hay que tener claro, pues .. con PHP tan sólo "lanzas" esas consultas SQL a tu BD según el modelo de datos (diseño) de esta y las relaciones que guarden tus tablas entre ellas.

Por si acaso . .no está de más ver sobre estos temas. Manuales puedes ver en:
www.mysql-hispano.com

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:00.