Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

imposible cargar cvs

Estas en el tema de imposible cargar cvs en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, no se si esta pregunta va aqui. El tema es que tengo una consulta en php a mysql, sin datos por ahora. Ahora, tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2012, 09:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Miami, FL
Mensajes: 210
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Pregunta imposible cargar cvs

Hola, no se si esta pregunta va aqui.
El tema es que tengo una consulta en php a mysql, sin datos por ahora.
Ahora, tengo que cargar el listado que me han dado y que esta en CVS con este formato:

(se que esta fila no va solo la pongo de referencia, asi es como tengo la base de datos) email name address city state zip county phone fax practice
[email protected], A. William Saupe," 1130 West 6th Avenue\, Suite 100", Anchorage, AK, 99501,T hird Judicial District, 907.276-4331, 907.277-8235, "Communications Law\, Litigation\, Natural Resources"
[email protected], Aimee Anderson Oravec, "301 Cushman Street\, Suite 200", Fairbanks, AK, 99701, Fourth Judicial District, 907.451-6500, 907.451-6510, "Commercial Law\, Labor and Employment\, Litigation\, Personal Injury"

aunque he leido y cambiado de todo no lo puedo hacer.
Como podria hacer para cargar un listado (14.000 clientes) en la base de datos mysql respetando el formato de este listado?

por favor cualquier ayuda sera bien agradecida.
__________________
Se invierte mas dinero en cirugía de pechos y viagra que en la cura del Alzheimer. En unos años tendremos viejas con grandes tetas y viejos con erecciones pero que no recordarán para que sirven..
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2012, 09:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: /home/
Mensajes: 103
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 17
Respuesta: imposible cargar cvs

Hola,
tienes acceso a mysql? porque la forma más rápida es hacerlo des del propio mysql de la siguiente manera:

mysql> load data infile 'importar.csv' into table tutabla fields terminated by ',' enclosed by '"' lines terminated by '\r\n';


Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/04/2012, 10:27
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Miami, FL
Mensajes: 210
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: imposible cargar cvs

hola Bugger, si tengo acceso ya lo pruebo y te comento.

Gracias por tu tiempo (y ha por la liga, a no ser que seas del Madrid :( )
__________________
Se invierte mas dinero en cirugía de pechos y viagra que en la cura del Alzheimer. En unos años tendremos viejas con grandes tetas y viejos con erecciones pero que no recordarán para que sirven..
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/04/2012, 10:36
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Miami, FL
Mensajes: 210
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: imposible cargar cvs

Hola Bugger,

me da este error al ejecutar tu sentencia:
#1045 - Access denied for user 'laura'@'localhost' (using password: YES)

esto lo hago desde el panel admin de mysql no?
__________________
Se invierte mas dinero en cirugía de pechos y viagra que en la cura del Alzheimer. En unos años tendremos viejas con grandes tetas y viejos con erecciones pero que no recordarán para que sirven..
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/04/2012, 15:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Miami, FL
Mensajes: 210
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: imposible cargar cvs

Bueno, después de tantas vueltas lo solucioné mas que simple.
A veces por no molestar uno lee y lee más de lo que debe lo cual llega a complicar.
He visto por ahi scripts en php para cargar un csv que las comas, las comillas y no se que mas,
pues en myAdmin del php se puede importar un archivo sin ningún problema y de un tamaño no mayor a 50mb.
a veces nos complicamos con nada....

Gracias por el tiempo prestado
__________________
Se invierte mas dinero en cirugía de pechos y viagra que en la cura del Alzheimer. En unos años tendremos viejas con grandes tetas y viejos con erecciones pero que no recordarán para que sirven..

Etiquetas: php+bd+mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:20.