Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Imposible hacer includes

Estas en el tema de Imposible hacer includes en el foro de PHP en Foros del Web. Acabo de actualizar el servidor de PHP4 a PHP5, y ya me acabo de arrepentir, ya que todas las páginas han dejado de funcionar... No ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2008, 13:23
Avatar de yampoo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Vilanova i la Geltrú
Mensajes: 1.942
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Imposible hacer includes

Acabo de actualizar el servidor de PHP4 a PHP5, y ya me acabo de arrepentir, ya que todas las páginas han dejado de funcionar...

No sé que pasa que no funciona ninguno de los includes, al principio me salía el error de open_base_dir, problemas del directorio y tal, pero haciendo cambios... ahora no m emuestra ningún error sobre los includes!... no sé que puede ser ya. En el php.ini tengo safe_mode=Off, desactivado el open_base_dir... no sé que puede ser.

Les dejo una página con el phpinfo() http://www.hausu.co.uk/libs/xml_server.php y sí vais a la principal veréis que no va nada...

A ver si alguien me puede dar alguna solución, por que ando desesperado, que tengo 2 páginas de clientes que no funcionan ahora!
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2008, 13:27
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Imposible hacer includes

Hola yampoo,

¿Como es que realizas los includes?

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/05/2008, 13:30
Avatar de yampoo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Vilanova i la Geltrú
Mensajes: 1.942
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Imposible hacer includes

Supongo que te refieres a como los incluyo:

He probado de todas las formas que me han venido a la cabeza...

<?php require_once ( "./zones/top.php" ); ?>
<?php require_once ( $_SERVER['DOCUMENT_ROOT']."/zones/top.php" ); ?>
Poniendo el path a mano, si el punto al inicio...
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/05/2008, 13:52
Avatar de yampoo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Vilanova i la Geltrú
Mensajes: 1.942
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Imposible hacer includes

Ahora me fijo que haciendo un php--version, saltan bastantes errores... por sí sirve de ayuda:

Failed loading /usr/lib64/php4/php_ioncube_loader_lin_4.3_x86_64.so: /usr/lib64/php4/php_ioncube_loader_lin_4.3_x86_64.so: undefined symbol: empty_string
PHP Warning: PHP Startup: Unable to load dynamic library '/usr/lib64/php4/dbase.so' - /usr/lib64/php4/dbase.so: cannot open shared object file: No such file or directory in Unknown on line 0
PHP Warning: PHP Startup: Unable to load dynamic library '/usr/lib64/php4/dom.so' - /usr/lib64/php4/dom.so: cannot open shared object file: No such file or directory in Unknown on line 0
PHP Warning: PHP Startup: Unable to load dynamic library '/usr/lib64/php4/gd.so' - /usr/lib64/php4/gd.so: cannot open shared object file: No such file or directory in Unknown on line 0
PHP Warning: PHP Startup: Unable to load dynamic library '/usr/lib64/php4/imap.so' - /usr/lib64/php4/imap.so: cannot open shared object file: No such file or directory in Unknown on line 0
PHP Warning: PHP Startup: Unable to load dynamic library '/usr/lib64/php4/json.so' - /usr/lib64/php4/json.so: cannot open shared object file: No such file or directory in Unknown on line 0
PHP Warning: PHP Startup: Unable to load dynamic library '/usr/lib64/php4/mbstring.so' - /usr/lib64/php4/mbstring.so: cannot open shared object file: No such file or directory in Unknown on line 0
PHP Warning: PHP Startup: Unable to load dynamic library '/usr/lib64/php4/mysql.so' - /usr/lib64/php4/mysql.so: cannot open shared object file: No such file or directory in Unknown on line 0
PHP Warning: PHP Startup: Unable to load dynamic library '/usr/lib64/php4/mysqli.so' - /usr/lib64/php4/mysqli.so: cannot open shared object file: No such file or directory in Unknown on line 0
PHP Warning: PHP Startup: Unable to load dynamic library '/usr/lib64/php4/pdo.so' - /usr/lib64/php4/pdo.so: cannot open shared object file: No such file or directory in Unknown on line 0
PHP Warning: PHP Startup: Unable to load dynamic library '/usr/lib64/php4/pdo_mysql.so' - /usr/lib64/php4/pdo_mysql.so: cannot open shared object file: No such file or directory in Unknown on line 0
PHP Warning: PHP Startup: Unable to load dynamic library '/usr/lib64/php4/pdo_pgsql.so' - /usr/lib64/php4/pdo_pgsql.so: cannot open shared object file: No such file or directory in Unknown on line 0
PHP Warning: PHP Startup: Unable to load dynamic library '/usr/lib64/php4/pdo_sqlite.so' - /usr/lib64/php4/pdo_sqlite.so: cannot open shared object file: No such file or directory in Unknown on line 0
PHP Warning: PHP Startup: Unable to load dynamic library '/usr/lib64/php4/pgsql.so' - /usr/lib64/php4/pgsql.so: cannot open shared object file: No such file or directory in Unknown on line 0
PHP Warning: PHP Startup: Unable to load dynamic library '/usr/lib64/php4/soap.so' - /usr/lib64/php4/soap.so: cannot open shared object file: No such file or directory in Unknown on line 0
PHP Warning: PHP Startup: Unable to load dynamic library '/usr/lib64/php4/xmlreader.so' - /usr/lib64/php4/xmlreader.so: cannot open shared object file: No such file or directory in Unknown on line 0
PHP Warning: PHP Startup: Unable to load dynamic library '/usr/lib64/php4/xmlrpc.so' - /usr/lib64/php4/xmlrpc.so: cannot open shared object file: No such file or directory in Unknown on line 0
PHP Warning: PHP Startup: Unable to load dynamic library '/usr/lib64/php4/xmlwriter.so' - /usr/lib64/php4/xmlwriter.so: cannot open shared object file: No such file or directory in Unknown on line 0
PHP Warning: PHP Startup: Unable to load dynamic library '/usr/lib64/php4/xsl.so' - /usr/lib64/php4/xsl.so: cannot open shared object file: No such file or directory in Unknown on line 0
PHP Warning: PHP Startup: Unable to load dynamic library '/usr/lib64/php4/zip.so' - /usr/lib64/php4/zip.so: cannot open shared object file: No such file or directory in Unknown on line 0
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/05/2008, 16:09
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Imposible hacer includes

Bueno al parecer las librerías que quieres cargar no las encuentra en el path que pusiste (aparte de que son para PHP4), te recomiendo verifiques eso en tu php.ini buscando la directiva extension_dir.

Por otro lado prueba un include/require simple, como:
Código PHP:
require('archivo.php'); 
Luego prueba hacerlo en un subfolder, y luego de la forma que pones, es probable que el problema venga en tu include_dir.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:27.