Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Imposible mostra grafico en consulta

Estas en el tema de Imposible mostra grafico en consulta en el foro de PHP en Foros del Web. Hola quiero mostrar un grafico en una tabla tras una consulta y no hay manera, lo mismo es un problema de comillas, lo único que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/09/2004, 01:55
Avatar de neofito  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 138
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Imposible mostra grafico en consulta

Hola quiero mostrar un grafico en una tabla tras una consulta y no hay manera, lo mismo es un problema de comillas, lo único que consigo es que me muestre el nombre del gráfico dentro de la tabla pero no el gráfico, os pego el código a ver si alguien localiza el error. Gracias

Código PHP:
<?php
require_once 'constantes.php';
require_once 
'bd.php';

open();

?>  
<TABLE border="2">
<tr>
 <th>Imagen</th>
<th>id</th>
<th>nombre</th>
<th>descripcion</th>
</tr>
<?php
$result 
mysql_db_query("pruebas","select * from categorias");
while(
$row mysql_fetch_array($result)) {
    
    
// Lo muestra todo menos el puñetero gráfico!!
   
echo '<tr><td>'.$row['<img src="grafico">'].'</td>';
   echo 
'<td>'.$row['id'].'</td>';
   echo 
'<td>'.$row['nombre'].'</td>';
   echo 
'<td>'.$row['descripcion'].'</td></tr>';
}
mysql_free_result($result);
 

?>
</TABLE>
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/09/2004, 03:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Tabasco, Mexico
Mensajes: 249
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 2
Supongo que el campo en la base de datos se llama grafico... Prueba con

Código PHP:
// Ahora si mostrara el puñetero gráfico!!
echo '<tr><td><img src="'.$row['grafico'].'"></td>'
__________________
Crea tu Foro Gratis
Portal Tabasco
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/09/2004, 05:34
Avatar de neofito  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 138
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
De acuerdo

Muchas gracias Programmer.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:04.