Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Un imposible? Variable en (Link Href)

Estas en el tema de Un imposible? Variable en (Link Href) en el foro de PHP en Foros del Web. Holas Les digo sinceramente, probe de muchas maneras, hasta algunas insolitas que no existian, pero con tal de hacerlo funcionar!... Lo que me pasa es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2009, 21:04
Avatar de nicolyto77  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 782
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 12
Información Un imposible? Variable en (Link Href)

Holas

Les digo sinceramente, probe de muchas maneras, hasta algunas insolitas que no existian, pero con tal de hacerlo funcionar!...

Lo que me pasa es que tengo que importar una Hoja de Estilo, y la URL de la misma, la tengo guardada en una variable... Jamas pude importarla, ya que miro la pagina y esta igual que antes, y cuando pongo 'Ver codigo fuente de la pagina' me encuentro que el parametro HREF esta vacio!

Yo tengo esto:

Código PHP:
<?php
$estilo_url 
$row_ESTILO['url'];
$estilo_par $row_ESTILO['par'];
?><link rel="stylesheet" type="text/css" href="<?php echo $estilo_url?>" />
Ahora... He probado de MUCHAS otras maneras! Probe asi tambien:

Código PHP:
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="<?=$estilo_url;?>" />
Código PHP:
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="<?php $estilo_url?>" />
Código PHP:
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="<?php echo $row_ESTILO['url']; ?>" />


Parece que es Imposible? O es que no encuentro la forma de pasarle el parametro bien?

Ahora, si la pregunta es: La variable ¿Tiene algun valor o esta vacia?

Ya probe hacer un:

Código PHP:
<?php echo $estilo_url?>
En otro lado y funciona Perfecto! Ahora... ¿Como debo poner la variable para que me la reconozca?

EDITO:

Si pongo en vez de la variable, el nombre correcto: 'Style42.css' si cambia de estilo y va todo bien!

Ahora, cuando pongo Ver codigo fuente, me arroja el Href asi: HREF="" />

Saludos! Gracias anticipadas
__________________
CabaSoft Networks

Última edición por nicolyto77; 01/02/2009 a las 21:06 Razón: Otras cosas
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2009, 21:10
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Un imposible? Variable en (Link Href)

Es imposible que no te funcione. Si amplias el contexto de tu código podríamos descubrir el error.

Si imprimes la variable esa justo después de definirla ($estilo_url = $row_ESTILO['url'];) se imprime?

  #3 (permalink)  
Antiguo 01/02/2009, 21:28
Avatar de nicolyto77  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 782
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 12
De acuerdo Respuesta: Un imposible? Variable en (Link Href)

Hola okram! Mil gracias por responderme

Problema resuelto!

Tan solo con la frase que me dejaste, me hiciste pensar dos veces... Y me di cuenta que tenia un error FATAL en la web.

Resulta que uso como editor el Dreamweaver y PHP para los codigos que voy creando.

La consulta la cree con el DW, y me la creo debajo de TODO el sitio. Entonces, no se ejecutaba la consulta realmente, si todo esta encima de ella

Tome prestado el codigo del SELECT y lo subi al TOP del sitio, y funciona 10 PUNTOS!!!

No se como agradecerte! Van varias que me estas salvando, y lo mejor es que alguien me alla hecho pensar

Saludos, cuando tenga mas Karma, te dare... Ahora no me deja!

Gracias
__________________
CabaSoft Networks
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:12.