Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

impresion

Estas en el tema de impresion en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Quisiera saber si se puede hacer lo siguiente con PHP, Quiero formatear la pagina para imprimir informacion, pero sin usar tablas html ejemplo: Relacion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2004, 10:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Monterrey, Nuevo Leon Mex
Mensajes: 300
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 3
impresion

Hola Quisiera saber si se puede hacer lo siguiente con PHP,


Quiero formatear la pagina para imprimir informacion, pero sin usar tablas html

ejemplo:

Relacion de Clientes


01 Juan perez $5,000.00
02 Juan Treviño $3,000.00

Mas que nada quiero saber si existe un comando,instruccion o algo para dejar los espacion es blanco entre dato y dato

Gracias por la ayuda que me pudieran dar
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2004, 10:31
Avatar de The_Dark_Roy  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 218
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
colocale
Código:
 
en cuantas veces quieras esos son espacios en blanco en HTML quizas eso quieras
__________________
ojala te hayas quitado la venda

http://www.surire.cl
http://www.uta.cl
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/07/2004, 10:35
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pero ..

Esa información donde debes presentarla? en un navegador (sería HTML y sus tag's adecuados para tal fin como el ejemplo que te han dado) .. o bien es paga generar un archivo de texto plano (en tal caso los "comandos" son otros \t para tabular \n para salto de línea .. etc .. etc )

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/07/2004, 10:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Monterrey, Nuevo Leon Mex
Mensajes: 300
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 3
eso lo se pero no me lo respeta , gracias como quiera
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/07/2004, 10:41
Avatar de The_Dark_Roy  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 218
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por pahs5809
eso lo se pero no me lo respeta , gracias como quiera
y al final para que lo que era para una pagina HTML o un archivo de texto plano
__________________
ojala te hayas quitado la venda

http://www.surire.cl
http://www.uta.cl
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/07/2004, 10:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Monterrey, Nuevo Leon Mex
Mensajes: 300
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 3
Esa informacion la voy a presentar en pantalla lo que kiero es que me respete las longuitudes de campo que tienen en mi definicion de la BD, o que yo las pueda manipular en cuanto a las extenciones, es algo asi como un GRID pero traigo problemas con el grid por eso no quier usarlo
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/07/2004, 11:34
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pues .. lo que deberías es aclarar el tema del lado del "cliente" .. lease usar tablas HTML o capas (vía CSS) o espacios o lo que requieras .. Haz tus pruebas con datos "estáticos" y evalua lo que te hace falta .. Cuando lo tengas claro aplicas PHP.

¿Por qué no usas tablas? (es lo más simple para darle una estructura a tus datos a la hora de representarlos).

Un saludo,
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/07/2004, 14:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Monterrey, Nuevo Leon Mex
Mensajes: 300
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 3
no uso tablas por la sencilla razon de que lo estoy combinando con flash y en flash no se pueden usar las tablas, estuy usando un Grid pero este no se refresca al momento de entrar otro cliente , y ya hice pruebas con php y dentro de flash si me trabaja pero me lo manda todo desalineado por eso es mi pregunta de inicio
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/07/2004, 14:45
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Tendras que verlo de solucianar el tema con Flash (y otra pregunta similar por favor indica que usas como "salida" .. por defecto sólemos orientar las respuestas a que asumimos que usas "HTML" como salida).

PHP ya hace su trabajo correctamente (generar esas variabels que seguro que las llamas en tu película flash con loadVars() o similar...).

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:21.