Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Impresion de campo de una BD MySQL

Estas en el tema de Impresion de campo de una BD MySQL en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, ¿Alguien sabe porque me pasa esto? Estoy intentando extraer un campo de mi BD (un campo llamado password) y almacenarlo en una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2010, 13:04
Avatar de nolose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: España
Mensajes: 165
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 2
Impresion de campo de una BD MySQL

Hola a todos,

¿Alguien sabe porque me pasa esto?

Estoy intentando extraer un campo de mi BD (un campo llamado password) y almacenarlo en una variable (llamada también password).

El caso es, que si pongo el numero de la columna de la BD, si me lo almacena (nº 13 en este caso), si pongo el nombre de la columna (llamada password) no me imprime.

$password=$row_cli[13]; <--- PERFECTO!
$password=$row_cli["password"]; <--- FAIL!


El caso es, que es poco manejable el utilizar el nº de la columna. ¿Alguien sabe porque no me funcion???. Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2010, 13:05
Avatar de MarioAraque
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.398
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 265
Respuesta: Impresion de campo de una BD MySQL

Hacele un print_r a $row_cli , que te imprime?
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/05/2010, 13:10
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
Respuesta: Impresion de campo de una BD MySQL

Probablemente estés usando mysql_fetch_row. Para lo que deseas, sería ideal mysql_fetch_assoc.
__________________
Nunca te olvidaré mi negra hermosa. Te extraño demasiado.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/05/2010, 13:11
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Impresion de campo de una BD MySQL

quiza por que usas fetch_row en ves de fetch_array o fetch_assoc??
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/05/2010, 13:18
Avatar de nolose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: España
Mensajes: 165
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Impresion de campo de una BD MySQL

Utilizo fetch_row

Voy a probar con el array o el assoc
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/05/2010, 13:22
Avatar de nolose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: España
Mensajes: 165
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Impresion de campo de una BD MySQL

Genial!! Funciona a la perfección!


¿Saben que diferencia existe entre el array y el assoc??
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/05/2010, 13:29
Avatar de TheRD  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 120
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Impresion de campo de una BD MySQL

Que el assoc te hace arrays asociativos $row['nombre'] y el otro hace de ambos tipos, puedes acceder desde $row[1] como desde $row['nombre']. Creo que hay un tema de performance entre el uso de ambos, pero no te se decir a ciencia cierta.

Saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/05/2010, 13:35
Avatar de nolose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: España
Mensajes: 165
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Impresion de campo de una BD MySQL

Muchas gracias a todos!!!
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/05/2010, 11:56
Avatar de nolose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: España
Mensajes: 165
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Impresion de campo de una BD MySQL

Perdon por reabrir el tema, pero me ha surgido una duda...


Código PHP:
//Numero de registros en la BD de chicos
        
$result=mysql_query("SELECT MAX(id_chico) FROM chico",$dbh);
        
$row=mysql_fetch_array($result);
        
        
//Realicamos el calculo para que el ID a mostrar no sea mas grande del total de nombres
        
$total=bcmod($suma$row[0]);
            
        
$result=mysql_query("SELECT * FROM chico WHERE id_chico=$total",$dbh);
        
$row=mysql_fetch_array($result);
        
        
$nombre=$row['nombre_chico']; 
En la línea $total=bcmod($suma, $row[0]); he tenido que sacar el dato con valor 0, porque si lo hago con: $row['id_chico'] no me funciona, sin embargo utilizo mysql_fetch_array.

¿Alguna idea?, Gracias!!
  #10 (permalink)  
Antiguo 11/05/2010, 11:58
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Impresion de campo de una BD MySQL

Código PHP:
Ver original
  1. WHERE id_chico=$total

Código PHP:
Ver original
  1. $row['id_chicos']

fijate bien en lo que escribes te sobro una s al final segun parece

intenta usar
Código PHP:
Ver original
  1. $row['id_chico']
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #11 (permalink)  
Antiguo 11/05/2010, 11:59
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: Impresion de campo de una BD MySQL

Creo que te pasaste una "s" en "$row['id_chicos']"....... es "$row['id_chico']" ^^

Podrias hacerlo mejor si haces asi........

cambia
SELECT MAX(id_chico) FROM chico
por
SELECT maximo = MAX(id_chico) FROM chico
o
SELECT MAX(id_chico) as maximo FROM chico

y ahora si funciona:
$total=bcmod($suma, $row['maximo']);

Suerte.
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #12 (permalink)  
Antiguo 11/05/2010, 12:01
Avatar de nolose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: España
Mensajes: 165
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Impresion de campo de una BD MySQL

Perdon, se me a colado la "s" al escribir en el foro, no es de eso el fallo, (ya lo he editado)


Pego aqui el error:

Warning: bcmod() [function.bcmod]: Division by zero in /home/amor/public_html/nombresdebebe/func/resultado.php on line 40

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/amor/public_html/nombresdebebe/func/resultado.php on line 43
  #13 (permalink)  
Antiguo 11/05/2010, 12:03
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: Impresion de campo de una BD MySQL

prueba con mi post ^^

Suerte.
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #14 (permalink)  
Antiguo 11/05/2010, 12:04
Avatar de nolose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: España
Mensajes: 165
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Impresion de campo de una BD MySQL

masterojitos, con tu respuesta funciona muy bien, aunque sigo intrigado de porque no funcionaria como yo tenia previsto... enfin xD

Gracias!!!
  #15 (permalink)  
Antiguo 11/05/2010, 12:08
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Impresion de campo de una BD MySQL

por que ejecutas una funcion en sql.. y lo que te dijeron es que le crees un alias para que puedas capturar el dato..
puedes probar haciendo un var_dump() en el array final para que veas lo q te digo
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github

Etiquetas: bd, impresion, mysql, campos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:58.