Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

impresion con php

Estas en el tema de impresion con php en el foro de PHP en Foros del Web. Necesito imprimir el resultado de una consulta desde un boton sin abrir el cuadro de dialogo de la impresora. Hago la consulta, pero no puedo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/08/2002, 16:15
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 88
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
impresion con php

Necesito imprimir el resultado de una consulta desde un boton sin abrir el cuadro de dialogo de la impresora.

Hago la consulta, pero no puedo activar automaticamente la impresora.

gracias por su colaboracion
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/08/2002, 18:48
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: impresion con php

En principio .. no se puede .. si usas funciones javascript tipo window.print() .. el tu navegador el que controla la impresion y no tu programacion ...

Si estás trabajando con PHP en un servidor windows .. puedes usar las funciones de impresion q PHP dispone; eso si .. solo haras impresiones en la(s) impresora(s) conectadas al servidor!.

Recuerda que trabajas con navegadores .. y los navegadores no se inventaron para tareas de impresion .... asi q ese es su punto debil ..

Si quieres probar las funciones de impresion de PHP (solo PHP bajo Windows .. e impresion en el servidor):
<a href='ir.asp?http://www.php.net/manual/en/ref.printer.php' target='_blank'>http://www.php.net/manual/en/ref.printer...</a>

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/08/2002, 12:10
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 88
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: impresion con php

Gracias por tu interes,
he tratado con Javascript, pero no he podido controlar que no se muestre el cuadro de dialogo de la impresora.
Al abrir una nueva ventana con javascript, pierdo las variables PHP que ejecutan la consulta.
Si sabes como hacerlo con javascript, te lo agradeceria mucho,

Cordial saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/08/2002, 12:58
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: impresion con php

Con javascript dudo (siempre estoy a la espera de aprender mas ) que puedas &quot;saltarte&quot; el cuadro de dialogo de impresion ...

Si quieres .. prueba en el foro de javascrip .. pero te recuerdo que ni abriendo una ventana nueva .. te vas a evitar ese cuadro de dialgo con tu impresora ...

El tema de pasar variables a una ventana que abres .. es bien sencillo ..
cuando haces tu window.open(&quot;paginaqabres.php&quot;) .. ahi le pasas los parametros q necesites (tal vez un &quot;id&quot; .. o algunos mas para realizar tu consulta) ..

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:08.