Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Impresión de una consulta en mysl

Estas en el tema de Impresión de una consulta en mysl en el foro de PHP en Foros del Web. Hola mi duda es la siguiente: Tengo una BD donde en un apartado guardo la dirección de una imagen que guardo en una carpeta (por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2014, 11:55
Avatar de Landa11  
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Ubicación: En algún lugar de mi oficina
Mensajes: 148
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 1
Pregunta Impresión de una consulta en mysl

Hola mi duda es la siguiente:

Tengo una BD donde en un apartado guardo la dirección de una imagen que guardo en una carpeta (por ahora local), pero cuando hago una consulta con un IF-ELSE me muestra la imagen pero sólo una y no todas las que tengo.

Cuando lo aplico con un while me muestra todos los campos que mando a llamar cuando son del mismo concepto.

Cómo es que puedo mostrar esas imágenes cuando hago mi consulta?

Gracias por la ayuda!!!!!
__________________
Ayudando a la gente con nuestros códigos para poder tener el conocimiento adecuado y ser libres!
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2014, 11:56
Avatar de Landa11  
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Ubicación: En algún lugar de mi oficina
Mensajes: 148
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Impresión de una consulta en mysl

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. // Conectando, seleccionando la base de datos
  3. $link = mysql_connect('localhost', 'root', '')
  4.     or die('No se pudo conectar: ' . mysql_error());
  5. mysql_select_db('productos', $link) or die('No se pudo seleccionar la base de datos');
  6.  
  7. $id_sucursal = strip_tags($_POST['id_sucursal']);
  8.  
  9. $sql = "SELECT id_sucursal, cantidad, producto, marca, modelo, observaciones, categoria, imagen FROM lista_productos WHERE id_sucursal='$id_sucursal'";
  10. $retval = mysql_query($sql, $link);
  11.  
  12. while($row = mysql_fetch_assoc($retval))
  13. {
  14.     echo "Sucursal: ".$row['id_sucursal']."<br>";
  15.     echo "Cantidad: ".$row['cantidad']."<br>";
  16.     echo "Producto: ".$row['producto']."<br>";
  17.     echo "Marca: ".$row['marca']."<br>";
  18.     echo "Modelo: ".$row['modelo']."<br>";
  19.     echo "Observaciones: ".$row['observaciones']."<br>";
  20.     echo "Categoria: ".$row['categoria']."<br>";
  21.     echo "Imagen: ".$row['imagen']."<br>";
  22.     echo "----------------------------"."<br />";
  23. }
  24. echo "<center><h1>NO HAY MAS DATOS.</h1></center>";
  25. ?>
  26.  
  27. <html><head></head><body>
  28. <h3>Consulta Realizada</h3>
  29. <form action="consultar.php" method="post">
  30. <input type="submit" name="button" value="Realizar otra consulta" formaction="consultar.php"/>
  31. </form>
  32. </body></html>
__________________
Ayudando a la gente con nuestros códigos para poder tener el conocimiento adecuado y ser libres!
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/04/2014, 12:19
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Impresión de una consulta en mysl

Tu problema no es de SQL, es de PHP. Por consecuencia, es OFF-TOPIC en lso foros de BBDD.

Movido a PHP.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/04/2014, 12:26
Avatar de Landa11  
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Ubicación: En algún lugar de mi oficina
Mensajes: 148
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Impresión de una consulta en mysl

De todos modos ya lo solucioné, sólo era llamar algunas cosas y mostrar otras más.

Gracias por todo!!!!!!


TEMA SOLUCIONADO
__________________
Ayudando a la gente con nuestros códigos para poder tener el conocimiento adecuado y ser libres!

Etiquetas: html, imagenes+php, mysql, mysql+consulta, php+base+de+datos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:58.